Смелая идея
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Смелая идея
Много встречал в Питере надписей, рекламирующих некие сайты. Но оная реклама просто нарисована краской "а-ля граффити". Я же предлагаю в центровых местах Садоводства разместить рекламу сайта http://beloostrov.ru/ - дабы жители посёлка привыкали к полноценной и цивилизованной жизни и проявлениям её доступности к информационным ресурсам
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Я могу напечатать некий (придумаем вместе!) текст, который завлёк бы интернет-зависимых садоводов (разумеется, это на 90% молодое поколение) на сайт. Глваное - грамотно заинтересовать их в этом (я не маркетолог и не...). Короче: если у кого есть соображения - обдумывать можно до весны - то прошу вывешивать
Все мы тогда придумали! Хотели www.beloostroff.narod.ru разрекламировать, только он сдох раньше!!! . От вокзала до "Заводского",все магазины как родные, целых 10 штук. Еще остановок 8 штук. Но главное-это вокзал! Там по одной и той-же дороге, люди каждый день сотнями ходят на автобус!!! И большенство,едет до кольца. Если на этой дороге, крупно и ровно написать WWW.BELOOSTROV.RU, все обладатели инета, точно зайдут на сайт!!!
P. S. Ольга( которая не испытывает к Александру неодназначных чувств). Не шути так, а то я ведь могу и поверить...
P. S. Ольга( которая не испытывает к Александру неодназначных чувств). Не шути так, а то я ведь могу и поверить...
По поводу захватить и Новый Белоостров - это здорово!!!! Я думаю, есть многие среди наших "однополчан", кто поддержит эту идею!!!
Вот у меня, например, есть раритетные фотки Заводского (родного ВТОРОГО) озера аж 70-х годов!!! Таскать их в сумке, чтобы показать кому-то негуманно, а вот отсканерить и скинуть на сайт легко. Я думаю, не у меня одной есть фотки, а посмотреть интересно всем!!!!
Вот у меня, например, есть раритетные фотки Заводского (родного ВТОРОГО) озера аж 70-х годов!!! Таскать их в сумке, чтобы показать кому-то негуманно, а вот отсканерить и скинуть на сайт легко. Я думаю, не у меня одной есть фотки, а посмотреть интересно всем!!!!
Я согласен, что сайт ориентирован на жителей Старого Белоострова, и основная реклама должна работать именно в этом жилом массиве. Будет неправильно, если на сайте появится больше "НОВЫХ" чем "СТАРЫХ"... С другой стороны, многие из тех, кто проживает около станции, не знают ничего о существовании Старого Белоострова. Ни про родниковые источники, ни про карьеры,и даже про озера. А просветить их некому! К тому же не многим из них будет интересно.
Кстати, на родниковых источниках, артазианских скважинах, карьерах и озерах можно тоже рекламу пристроить!
Кстати, на родниковых источниках, артазианских скважинах, карьерах и озерах можно тоже рекламу пристроить!
Вот люди вам что-то не нравиться можете меня забанить! В чёрный список АЙПИ КИНУТЬ! Ну в падлу мне писать правильно просто в падлу, я напишу всё за сек 10 и свалю я непроверяю чё я написал ну извените!!!
Подтёр нецензурщину
Подтёр нецензурщину
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.