"Танковый водоем" на Серебряном ручье
Мы на этот карьерьр на мотоциклах ездим через весь танкодром!! Там ещё специальна штука зделана из плит для БМП они по ней ездят под водой))!!! На машине туда ваще почти не реально ехать!! Я там купался и не рас !!! Могу даже карту по гуглу показать как мы ездим от дома до этгого карьера и от него едим к 4 карьерам а потом через через шоссе дамой!!!
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
Там на танкодроме можно так прикольно покататься там стоко машин разбитых валяеться там просто писец нельзя больше 30-40 ехать иначе кранты! Там токо на мотокросе катались ребята под 80 летали через горки как птичьки)))
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Эх, mymy-zews... В школе нужно было Русский язык учить!mymy-zews писал(а):Могу даже карту по гуглу показать как мы ездим от дома до этгого карьера и от него едим к 4 карьерам а потом через через шоссе дамой!!!
Ну да ладно - оффтопик это.
...Ну что ж, - покажите - интересно посмотреть, как Вы проезжаете к танкодрому
(((
Насколько я знаю дорога к танкодрому(на котором изредко проводят учения), как и к саму озеру сейчас перегорожена разными способами. Пару лет назад было совершенно просто туда добраться. Мы с друзьями садились на велики или на какую-либо более мощную технику и ехали туда. Иногда и с родителями ездили на машине так мы добирались гораздо быстрее(я живу у Первого озера).Недавно же поехав на машине мы сталкнулись с преграждениями дорог. Может конечно есть другой способ туда добраться на машине(если есть подскажите).
Лично мне сейчас больше симпатизируют "Четыре карьера". Поясню, если ехать по Александровскому шоссе проехать Первое озеро, затем Второе (Заводское) озеро, то там начнёться ухабиста песчанная дорога которая через некоторое время переходит в асфальтированную, и по ней минут 10-15 на мотороллере, на велике подольше. Там с права будет ключ его нужно проехать а после него через некоторое время свернуть на право. Чуть проехать и по левую руку будут четыре очень красивых и чистых карьера. Спомощью труб они связаны друг с другом, может сами трубы не супер, но вобщем там очень не плохо, а главное. что действительно чисто
Лично мне сейчас больше симпатизируют "Четыре карьера". Поясню, если ехать по Александровскому шоссе проехать Первое озеро, затем Второе (Заводское) озеро, то там начнёться ухабиста песчанная дорога которая через некоторое время переходит в асфальтированную, и по ней минут 10-15 на мотороллере, на велике подольше. Там с права будет ключ его нужно проехать а после него через некоторое время свернуть на право. Чуть проехать и по левую руку будут четыре очень красивых и чистых карьера. Спомощью труб они связаны друг с другом, может сами трубы не супер, но вобщем там очень не плохо, а главное. что действительно чисто
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
В Солнечном народу больше, ж/д ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше от берега, и заход в воду более резкий.
В курорте мне нравится доступность достижения искомой точки маршрута из Старого Белоострова на общ.транспорте - "пешком+автобус+ж/д"), нравится меньшее количество народа на пляже, а учитывая сумасшедшую плавность захода - и в воде. Нравится его "диковатость", в отличие от более цивилизованного пляжа в Солнечном. Более тёплая вода - опять же, за счёт мелководья. Под ногами - не крупный речной песок, а мелкий, морской...
А насчёт загрязнения воды - не думаю, что пара километров вдоль береговой линии даёт большую разницу в чистоте.
В курорте мне нравится доступность достижения искомой точки маршрута из Старого Белоострова на общ.транспорте - "пешком+автобус+ж/д"), нравится меньшее количество народа на пляже, а учитывая сумасшедшую плавность захода - и в воде. Нравится его "диковатость", в отличие от более цивилизованного пляжа в Солнечном. Более тёплая вода - опять же, за счёт мелководья. Под ногами - не крупный речной песок, а мелкий, морской...
А насчёт загрязнения воды - не думаю, что пара километров вдоль береговой линии даёт большую разницу в чистоте.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Именно по этой причине я так редко бываю в Новом Белоострове и лександровке: асфальт и как следствие - ментыArsLuber писал(а):на мотике я бы не рискнул - менты.
Выборгское шоссе мне переехать - раз плюнуть, но побаиваюсь ментов именно на асфальтовом отрезке Александровского шоссе. Впрочем, надеюсь взять летом авто, и вопросы отпадут
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Такая ситуация на подъезде к озеру была у нас в 90-х годах: тогда в районе Камешков (бывш.деревня) получил... или просто имел дачу глава ГорГАИ. И на перекрёстке у кафе "Пеньки" всё время дежурили менты. Тогда и саму дорогу закатали хорошим асфальтом.
Сейчас там все ездят свободно уже много лет - начальник ГАИ сменился, и у него нет здесь дачи
Сейчас там все ездят свободно уже много лет - начальник ГАИ сменился, и у него нет здесь дачи
- Python-killer
- Дачник
Этот карьер (танковый) очень хорошый, езжу туда через танкодром на машине либо чаще на табуретке, и без проблем, не смотря на разъежженую танками дорогу ехать очень знатно, круче чем американские горки, советую всем =), а насчет карьеров в близи, не помню названия.... ну кароче народу там всегда много, да и не раз видел (когда купался там) что мимо меня спокойно дрейфует человеческие излишки производстава (куда катится наш мир). Насчет свалки вблизи озера заводского, её зарыли теперь там (по донным не офицальных источников) будет распологаться ипподром.
- Python-killer
- Дачник
У моей семьи пол белоострова знакомых, не знаю кто точно сказал =) Ездил видел только что стоит длинный, длинный забор и маленькое сооружения типа "сортир" за этим забором скрывается, забор начинается от бывшей свалки и до места где какое-то газовое оборудование.ArsLuber писал(а):как лихо!! Такое слышать не приходилось.Python-killer писал(а):Насчет свалки вблизи озера заводского, её зарыли теперь там (по донным не офицальных источников) будет распологаться ипподром.
Откуда информация?
-
- Садовод
- x 35
- x 21
А что за дорога - откуда и куда ? Если через пионерлагерь в Солнечное или Репино, то я ее знаю. Может какая другая ?Roman писал(а): A чтo кaсaется Финскoгo, тo хoть сoблaзн и велик и дoрoгу из Aлексaндрoвки кoрoткую для велoсипедoв знaю, нo знaкoмиться с тaблицей Менделеевa нa сoбственнoй шкуре не oчень хoчеться!
Регардс, Майкл