Дa! 7 сoсен. Между Aлексaндрoвкoй и Сoбoлевкoй. Где тo в 90м гoду их стaлo уже тoлькo 5. Нaскoлькo же эти деревья стaрше тех, ктo их губил!В давние времена местность именовалась СЕМЬ СОСЕН и сосен
действительно было 7!
Пейзажи, красивые фотки.
Пo крaйней мере в прoшлoм гoду, рвы выкoпaнные дoбрыми влaдельцaми кoттеджей, срaвняли трaктoрa в июле для кoмбaйнoв кoсяших сенo нa пoлях, a не aвтoмoбилисты.Попытки запретить ездить по этой дороге - уже были. Инициировались они неоднократно жителями коттеджного посёлка на углу Выб.шоссе и этой самой дороги от Старого Белоострова к Александровскому шоссе. Высокомерные жители посёлка банально рыли канаву поперёк дороги в районе конца своего анклава. Не спасало: автомобилисты объезжали, переезжали, зарывали... Жители опять копали в другом месте. История повторялась. Сейчас, вроде, поостыли...
Нельзя так запросто разрушить и запретить то, что существовало уже больше века.
- Мария
- Садовод
Роман, Сергей!
Как приятно на этом форуме читать любимые профессиональные для меня термины про ручную выдержку, фотографирование молний и т.д.
Ввиду получения мною новой профессии фотографа,я этого сезона жду как никогда, чтобы на полупрофессиональную камеру запечатлеть все красоты Ново- и Старо-белоостровской природы, погоды, молний и т.д.
У Романа очень хорошее видение композиции.Фотографии на заглядение.
Извините, если это оффтоп.
Как приятно на этом форуме читать любимые профессиональные для меня термины про ручную выдержку, фотографирование молний и т.д.
Ввиду получения мною новой профессии фотографа,я этого сезона жду как никогда, чтобы на полупрофессиональную камеру запечатлеть все красоты Ново- и Старо-белоостровской природы, погоды, молний и т.д.
У Романа очень хорошее видение композиции.Фотографии на заглядение.
Извините, если это оффтоп.