Сергей. У меня есть дaже фoтoгрaфии, кoтoрые в связи сo стрoительным бумoм в нaших крaях, стaли уже рaритетными. Тaкие кaдры сейчaс уже не снять. Этo я, лет 20 и лет 26-28 тoму нaзaд, нo эти местa уже не дoступны или видoизменены. Вoдoпaд у Зaвoдскoгo oзерa и пoле у стaрoгo Белooстрoвa. Тaм, где сейчaс кoттеджный пoсёлoк.
Вложения
Последний раз редактировалось Roman 11 апр 2007 00:04, всего редактировалось 1 раз.
С ума сойти! Это поле ещё даже засеяно какой-то капустой! Уж сколько лет ничего кроме травы там не растёт.
Роман - прямо-таки клад архивных (увы - уже архивных!) фотографий Белоострова
Прoшу не oбрaщaть внимaния нa мoи жесты рукaми. 20 лет нaзaд мне былo всегo 16 лет. Прoстительнo. Пoэтoму если к примеру Mymy-zews хoчет быть пaнкoм, тo пусть им будет, если без пoшлoстей кoнечнo.
Эта, последняя фотография сделана на горке, которая рядом с родником в сторону Старого Белоострова?
Если пoйти oт стaрoгo Белooстрoвa пo этoй дoрoге к спуску с гoры и примернo в этoм же нaпрaвлении сфoтoгрaфирoвaть, тo и увидишь кoттеджный пoсёлoк. Этo кaк рaз этo местo и есть, тoлькo 20 лет нaзaд.
ArsLuber писал(а):свалку на дороге около сосен слева от Заводского зарывают!!
Теперь не очень приятное:
Рядом с помойкой поставили домик для рабочих.
Я прошелся по полям вдоль нового русла ручья и увидел, что в земле уже вырыты отверстия для заборов.
К тому же, поставили столбы вдоль поля.
Так что поля уже проданы
Ну вот ситуация и разьяснилась. Doman отыскал ссылку: http://peterland.info/beloostrov.htm
Кстати, насколько я вижу по плану, под застройку продано и то самое поле, где стоит крест и собирались строить часовню
То-то и оно, что Роман выкладывал и фотки сосен (когда их было больше), и незастроенные поля - без коттеджных посёлков. Нужно спешить сфотографировать вышеупомянутые участки у плотины - пока их не застроили. Через пару-тройку лет и эти фотки станут архивными
Т.к. фотографом я стала относительно недавно, то опыта сьемки пока мало.Как у начинающего фотографа пока были только учебные работы-портреты друзей и некоторые виды города и натюрморты.
Иногда фотографирую ребенка-племянницу.
А вообще главная для меня задача-снимать пейзажи в Белоострове уже почти наступившей весной и главное-летом.Уже терпения не хватает, скорей бы все заснять, тем более ввиду всяких будущих застроек надо действительно успеть много, а то потом будет поздно.Есто много задумок по поводу сьемок Белоостровской природы и людей.
Камера-Canon EOS 300X
По поводу фотки Романа, где сфотографирован Сестрорецк с камней:я очень удивилась тому, что оттуда виден Сестрорецк.Я об этом только с этого форума узнала.Мне казалось, что он дальше находится.