А что с остальными лагерями?"Чайка" как лагерь уже не существует лет 5 точно. Недавно обнесли высоким забором. А совсем недавно (осенью) узнал, что там строится коттеджный посёлок. Уже продают участки. (можно поискать в Интернете по запросу "Пасторское озеро" - я именно так и наткнулся на эти сведения)
Пионерлагеря в районе Садоводства
-
- Прохожий
Пионерлагеря в районе Садоводства
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ах да...
По "Чайке" информацию брал отсюда:
http://www.old.zagorod.spb.ru/text.htm?num=0303&id=20
Про "Белочку" ничего определённого сказать не могу. Знаю, что лагеря там тоже нет. Но несколько лет назад ещё функционировала турбаза (база отдыха?). Вероятно, что-то действующее ещё осталось. Но сдаётся мне, что ненадолго. И постигнет "Белочку" участь "Чайки"
А какие ещё лагеря кроме этих двух?
По "Чайке" информацию брал отсюда:
http://www.old.zagorod.spb.ru/text.htm?num=0303&id=20
Про "Белочку" ничего определённого сказать не могу. Знаю, что лагеря там тоже нет. Но несколько лет назад ещё функционировала турбаза (база отдыха?). Вероятно, что-то действующее ещё осталось. Но сдаётся мне, что ненадолго. И постигнет "Белочку" участь "Чайки"
А какие ещё лагеря кроме этих двух?
Да, есть такой. Мы, помнится, как-то ночью туда залезали.
Пустые заброшенные здания - мрачное зрелище.
Ходили по территории, зданиям. Ночь, тихо. Старались не шуметь.
Но вдруг один шутник, шедший сзади остальных, ради прикола истошно заорал и бросился бежать!
Мы тогда от неожиданности здорово перепугались, перемахнули через забор и свалили оттуда...
Потом уже днем ходили по территории, но нас довольно быстро выпроводили два здоровеньких дяденьки, с которыми спорить не хотелось, сказав, что это - частная территория
Вообще, я видел, что там играли в пейнтбол.
Пустые заброшенные здания - мрачное зрелище.
Ходили по территории, зданиям. Ночь, тихо. Старались не шуметь.
Но вдруг один шутник, шедший сзади остальных, ради прикола истошно заорал и бросился бежать!
Мы тогда от неожиданности здорово перепугались, перемахнули через забор и свалили оттуда...
Потом уже днем ходили по территории, но нас довольно быстро выпроводили два здоровеньких дяденьки, с которыми спорить не хотелось, сказав, что это - частная территория
Вообще, я видел, что там играли в пейнтбол.
Мы тоже там шлялись, ну там дед охранник какой-то нам парил что нельзя ходить по зданиям та типо грибок какой-то заболеть можно, ну мы и послушали и свалили))
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.