Промо-акция
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Промо-акция
Где-то это уже обсуждалось - искал, не нашёл.
Смысл таков: нужно провести некую промо-акцию по продвижению сайта среди жителей Белоострова. Мои предложения: расклеить объявы на "центровых" местах - автобусных остановках, у магазинов, кафе, на Пасторском озере... Текст примерно таков: "Садоводы! Всё, что вы хотели узнать о своём посёлке - узнайте на WWW.BELOOSTROV.RU"
Единственно - может быть, "садоводов" можно выкинуть отсюда?.. У кого есть жилка реального промо-продвижения? Кто может подсказать слоган и подпись позавлекательней? Время пришло! Осталась неделя
В итоге, принимаются варианты промо-листовки, возможно с графикой (немного). Общие требованрия: ПРОСТО, ЛАКОНИЧНО, ДОХОДЧИВО. (собсно, как и вся реклама)
Смысл таков: нужно провести некую промо-акцию по продвижению сайта среди жителей Белоострова. Мои предложения: расклеить объявы на "центровых" местах - автобусных остановках, у магазинов, кафе, на Пасторском озере... Текст примерно таков: "Садоводы! Всё, что вы хотели узнать о своём посёлке - узнайте на WWW.BELOOSTROV.RU"
Единственно - может быть, "садоводов" можно выкинуть отсюда?.. У кого есть жилка реального промо-продвижения? Кто может подсказать слоган и подпись позавлекательней? Время пришло! Осталась неделя
В итоге, принимаются варианты промо-листовки, возможно с графикой (немного). Общие требованрия: ПРОСТО, ЛАКОНИЧНО, ДОХОДЧИВО. (собсно, как и вся реклама)
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Разумеется: по всему Белоострову - от ж/д станции до Камешков - с юга на север, и от Заболотья до Мертути с запада на восток. Причём, в конкретных садоводствах - Мертуть, Заболотье, Мотторово, Александровка - нужно акцентировать название ИХ садоводств в период бытия их деревнями. Чтобы заинтересовать людей. Если человек живёт в Мертути - он вряд ли заинтересуется Белоостровом. Но если ему указать, что территория его садоводства называлась Мертутью, то ему психологически интереснее будет идти на адрес Белоостров.Ру, зная, что КОНКРЕТНО о его посёлке там тоже что-то есть
ЗдорОво, здОрово!
Я у нас (у себя) понаписал уже рекламу
www.beloostrov.borda.ru
www.beloostrov-trophy.narod.ru
P.S. не счтиаю это конкуренцией в какой-либо форме, потому что наши форумы своим существованием решают разные задачи!
Я у нас (у себя) понаписал уже рекламу
www.beloostrov.borda.ru
www.beloostrov-trophy.narod.ru
P.S. не счтиаю это конкуренцией в какой-либо форме, потому что наши форумы своим существованием решают разные задачи!
- Мария
- Садовод
Да.Это удивительно, что похоже никому это неинтересно
Мне, понравилось,Сергей,Ваше обьявление.Вроде бы больше добавлять туда ничего и не надо.
Я завтра собираюсь наконец на дачу.Если бы у меня были эти обьявы в бумажном виде,я бы походила и порасклеивала их по ближайшим окрестностям (на остановках, у ларьков и магазина).
Мне, понравилось,Сергей,Ваше обьявление.Вроде бы больше добавлять туда ничего и не надо.
Я завтра собираюсь наконец на дачу.Если бы у меня были эти обьявы в бумажном виде,я бы походила и порасклеивала их по ближайшим окрестностям (на остановках, у ларьков и магазина).