Со своей стороны также хочу попытаться предупредить всех участников: хостинг оплачен давно и надолго, сайт и форум работать будут безперебойно, но моё персональное подключение к Сети будет ежемесячно оплачено только завтра. Исходя из некоторых возможных проблем с ажиотажем по транзакциями, я могу и не появиться online после 00:00 01.01.11, так что пока я с Вами, ну а в наступающем году - как Господь Бог распорядится транзакциями
P.S. Здрагер, насчёт неурядиц... были подобные прецеденты даже у модератораraevsku, но он (не без моей помощи) стал выше этого, чего и Вам желаю
Предварительно присоединяюсь к поздравлениям, хотя надеюсь выйти в сеть и поближе к празднику. Рождественско-новогодняя обстановка явно положительно сказывается на внутрифорумной атмосфере. Остаётся повторить за евангелистом: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, во человецех благоволение"
Aqua$erg писал(а):
P.S. Здрагер, насчёт неурядиц... были подобные прецеденты даже у модератораraevsku, но он (не без моей помощи) стал выше этого, чего и Вам желаю
Спасибо за доброе пожелание. Парадокс в том, что как раз с ув. Раевским у меня в принципальных вопросах полное согласие, я вовсе не его имел в виду.
Но неважно, кого я имел или не имел в виду, все равно всех с Новым Годом!
Ребята белостровцы, я желаю, чтобы все мы друг другу при любой сложнной ситуации помогали!
Aqua$erg писал(а):Исходя из некоторых возможных проблем с ажиотажем по транзакциями, я могу и не появиться online после 00:00 01.01.11, так что пока я с Вами, ну а в наступающем году - как Господь Бог распорядится транзакциями
Всё разрешилось благополучно, и мой доступ в Сеть успешно продлён.
Прошу прощения за то, что не украсил новогодней тематикой сайт хоть как-либо. Были подобные мысли, но до дела они так и не дошли. Так что, пусть в холодную зиму 2010-2011 все посетители сайта видят жаркое лето в Белоострове
Поздравляю всех форумчан и гостей сайта с Новым Годом! Надеюсь, что дальше будет только лучше. С нарастающим интересом следил за битвой титанов на форуме по вопросу: вокруг все плохо или не все? С моей точки зрения победила ничья. Жду продолжения в новом году.
С Новым Годом всех форумчан!Всем благополучия,здоровья и сбычи всех мечт.А специальное пожелание СНТ "Судоверфь-1 Парус"-скорейшего благополучного завершения эпопеи с кадастром наконец-то уже в наступающем году.
Подарки получены, президент выслушан, шампанское открыто и допито, пора идти вразнос
Посему на ход ноги поздравляю всех белоостровцев и просто хороших и добрых людей с весёлым праздником - с Новым Годом!
Сам же отправляюсь в гости... Буду недоступен до середины 1-го числа
Ну, а если посерьёзней - пусть земли карельские дарят вам новые загадки, а дни ваши будут радостными, насыщенными и полезными во всех желаемых смыслах. Да здравствует познание!