Рыбак писал(а): Якобы финский солдат сидел на берегу и заваривал чай , а русский убил его, ну тот с чаем и упал в воду. С тех пор якобы вода в реке такая
Там. блин, в речке Сестре и сегодня вода холодная, как из морозилки. Если этот сволочной финн такую холодную воду заваривал, то туда ему и дорога.
Последний раз редактировалось Здрагер 03 янв 2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Рыбак писал(а): Якобы финский солдат сидел на берегу и заваривал чай , а русский убил его, ну тот с чаем и упал в воду. С тех пор якобы вода в реке такая
Вообще-то финны предпочитали не чай, а кофе, но и это подходит
плюхаясь в речку, думаю нууу блин чтож ты такая холодная.
А чай или кофе там заваривал легендарный финн, не так уж важно.
Существенно то, что на дорожке от станции к Александровке случаются чудеса. Не иначе, как финн заблудший наше пиво таскает, чтоб не сказать хуже. Сам, бывало, становился его жертвой.
А сами подумайте, если у человека исчезло ЧЕТЫРе бутылки пива,
это что, не УЖАС Белоострова? Ужас, еще какой. Я свидетельствую, я видел утром его отчаяние. Мы конечно наутро закупились и подлечились, но мрак синего леса, который унес эти бутылки, остался непобежденным.
Здравствуйте всем!
Давненько не был. Как-то писал про "белую лошадь" и предлагал создать раздел
"ужасы нашего Белоострова". И чегой-то не нашел своего "опуса". А ему-то как-раз здесь и место.
Фанфан писал(а): Как-то писал про "белую лошадь" и предлагал создать раздел
"ужасы нашего Белоострова". И чегой-то не нашел своего "опуса". А ему-то как-раз здесь и место.
А я просто нажал на кнопку "Найти все сообщения пользователя Фанфан" Да и яндекс при запросе "белая лошадь фанфан белоостров" первой ссылкой даёт то, что надо.
Перенёс. Правда, опять-таки почему-то получилось именно в самое начало темы. Видимо, из-за разницы в датах (про лошадь написано раньше, чем создана ветка).
Про ужасы Слышали историю произошедшию( точно не помню периуд 92-95год,) за второй высоковольткой , когда один из гребников на брел на труп человека расчленёного руки отдельно, ноги отдельно, а туловище колючей провлокой к стволу дерева примотано
Рыбак писал(а):Про ужасы Слышали историю произошедшию( точно не помню периуд 92-95год,) за второй высоковольткой , когда один из гребников на брел на труп человека расчленёного руки отдельно, ноги отдельно, а туловище колючей провлокой к стволу дерева примотано
И кто же это, по-Вашему, сделал? Белая лошадь или Белая финская тетка? Других подозревамых, вроде, и нет.