Белоостров(new) с параплана.
Товарищи, вот я тут видел фотографии Александровского шоссе...у меня такая просьба, ну если кто-то еще будет на параплане летать и фотографировать, огромная просьба сфотографируйте ул.Кирова.Очень вас прошу.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
...Для меня мир состоит из Баз Данных и сложных логорифмических выражений...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Пётр отдал мне МАССУ фоток, сделанных с параплана (собственно, все - из этой серии, только все они датированы разными днями. Но их много). Попробую разобраться в этой куче и выложить большое количество означенных фотографий. Правда, местами не очень хорошо различаю: где и что. Хорошо бы обсудить сие с кем-нить из жителей Белоострова и Александровки, сидя за компом. Но как это устроить? У меня ноутбука нет
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ну... Раньше след.выходных это вряд ли осуществимо. Да и то - не факт, что состоится встреча: я сегодня оплатил в автосалоне автомобиль, получу его не ранее четверга (может статься, что и в субботу), а опыт езды на оном у меня - 11-летней давности (когда учился в автошколе)
Так что факт, что я смогу подъехать в Белоостров в эти же выходные - весьма сомнителен. Хотя, и не исключён. Машина-то больно интересная для любознательных - Lada Priora (и не нужно высказываний относительно российского автопрома - я всё это знаю и не раз изучал рынок. Думаю, никто бы не удивился, если бы я купил "десятку". А Приора стоит на несколько тыс.руб. дороже, но лучше - намного. Вот на мне и опробуем!), да и мне "накатка" нужна
Так что факт, что я смогу подъехать в Белоостров в эти же выходные - весьма сомнителен. Хотя, и не исключён. Машина-то больно интересная для любознательных - Lada Priora (и не нужно высказываний относительно российского автопрома - я всё это знаю и не раз изучал рынок. Думаю, никто бы не удивился, если бы я купил "десятку". А Приора стоит на несколько тыс.руб. дороже, но лучше - намного. Вот на мне и опробуем!), да и мне "накатка" нужна
Ну БЛИН! Надо было на форуме обсудить, какую тебе лучше машину выбрать!
Я же работаю в этой сфере!
Я же работаю в этой сфере!
Последний раз редактировалось Петр 15 май 2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Если кому-то это интересно - то прошу обсуждать данный вопрос в отдельной ветке. Иначе всё это перерастает в конкретный оффтопик
- Георгий
- Дачник
- Контактная информация:
Ребята, это мой Дрынолет! Скажите, что хотите посмотреть, возможно мне это тоже будет интересно. А вообще мы на нем поднимались над Эльбрусом до 6158м - мировой рекорд между прочим:) Кстати, когда над лесом летаю, столько заросших дорожек видно - посмотришь на старую карту, и точно! Была здесь дорожка.
Да, именно над 2-м озером временами самолеты пролетают очень даже низко.Петр писал(а):Даже на 1000 не черта на не видно было бы!
На самом деле не более разрешенных 300 метров. Выше в этой зоне нельзя. Аэродром недалече!
Здесь, похоже и трасса перелетных птиц проходит.
А вообще интересует формальная сторона вопроса. Я читал, что разрешено летать на таких летательных аппаратах, по крайней мере, только в районе Можайского. Неужели у вас есть разрешение на полеты в этой зоне?
- Георгий
- Дачник
- Контактная информация:
По воздушному кодексу России наш Дрынолет ни чем не отличается от самолета, а следовательно имеет все те же права и обязанности. Соответственно мы имеем сертификат летной годности, регистрационное свидетельство..... Не буду здесь все перечислять, но документы составляют папку этак страниц на 200. Над вторым озером расположен "четвертый разворот" аэродрома Левашово, соответственно полеты должны быть согласованы с ними. Не стану вас грузить всеми подробностями, тем более, что на сегодняшний день Федеральные Авиационные правила противоречат Воздушному кодексу.
Именно это я и хотел узнать. Неужели согласованы?Георгий писал(а):.... Левашово, соответственно полеты должны быть согласованы с ними.
Это я тоже понял, прочитав эти самые документы.Георгий писал(а):.... Левашово, соответственно полеты должны быть согласованы с ними. Не стану вас грузить всеми подробностями, тем более, что на сегодняшний день Федеральные Авиационные правила противоречат Воздушному кодексу.
Так как я тоже живу в зоне полетов, то выскажу свой взгляд "снизу". Представляете: выходные, тихий ясный вечер, редкий в наших местах, лепота одним словом, и вдруг - знакомый звук, явно не соловьиный и при перечисленных в начале предложения условиях очень даже раздражающий. Может у вашего дрынолета двигатель не импортный? Вы вдвоем наверху, несомненно, получаете удовольствие. Что касается тех нескольких тысяч, что внизу - сомневаюсь.
Вы на эту тему думали? Напоследок пожелаю вам хотя бы набирать высоту подальше от линии садоводства.