Будем знакомиться!
-
- Садовод
- x 35
- x 21
По многу здоровье (или конституция) не позволяют - после поездки до типа Комарово и обратно задница болит довольно чувствительно
Aqua$erg писал(а):Я лично - ещё лет 17 назад перестал крутить педали. Зато точно знаю как минимум, одного активного участника форума - AndreyG, который очень любит крутить помногу Дача у него в Старом Белоострове, а сам он сейчас, вроде, в Калининграде - уехал на майские
Регардс, Майкл
И тем не менее это вовсе не тропа, а хорошпя лесная дорога, особенно с остороны разлива. Причём почему-то накатана с обоих сторон до моста.Roman писал(а):Трoпa нaстoлькo прoезжaя, нaскoлькo прoезжее её сaмoе слaбoе звенo-мoст!NY писал(а):Она на всём протяжнеии проезжая для автомобиля, только в одном месте отсутствует мост через речушку Чёрная.
- Python-killer
- Дачник
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ну уж если Ильич переходил вброд Чёрную Речку (помню - читал когда-то в детстве), то нынешний краевед и на брюхе переползёт
P.S. небольшая просьба: не удаляться сильно от темы топика - знакомство Белоостровцев друг с другом. Если есть желание оговорить подробно какие-то краеведческие моменты - прошу создавать отдельную тему (можно прописать в обеих темах взаимные ссылки, чтобы не терять нить рассуждений). В противном случае, я буду разделять темы.
P.S. небольшая просьба: не удаляться сильно от темы топика - знакомство Белоостровцев друг с другом. Если есть желание оговорить подробно какие-то краеведческие моменты - прошу создавать отдельную тему (можно прописать в обеих темах взаимные ссылки, чтобы не терять нить рассуждений). В противном случае, я буду разделять темы.
-
- Садовод
- x 35
- x 21
Если ехать из Белоострова по шоссе на Песочную на байке, то после въезда в Дибуны первый поворот направо. Через примерно 500м будет станция. Железку пееезжать по ближайшему пешеходному переходу. Перпендикулярно железке до первой улицы, по ней направо, в ее конце (почти ее продолжение) дорога будет уходитьв лес. Это и есть Тропа Ильича.Мария писал(а):Michael
А можно поподробнее про тропу Ильича?Просто я совсем недавно узнала что существует т.н. Ленинская тропа от Песочной, но не очень поняла докуда?До Разлива, наверное?
Действительно мост, который будет через пару км проходим с трудом - там просто бревна набросаны на разной высоте через речку Черная шириной метров 10. Но и сама дорога до моста со стороны Дибунов проходима только на УАЗе (ИМХО). Со стороны Разлива ехать не советую - там слишком много развилок с примерно одинаковыми по накатанности дорожками. Со стороны же Дибунов ехать надо все время прямо. На выходных по тропе катается довольно много народа (много - для лесной тропы ессно). С другой стороны, на выходных весь Разлив (км 1-2) едешь сплошь в дыме от шашлыков - народу - немерянно и все, как один, жарят шашлыки.
Регардс, Майкл
-
- Садовод
- x 35
- x 21
Прости Босс, сначала написал ответ, а потом прочитал твой пост.
[P.S. небольшая просьба: не удаляться сильно от темы топика - знакомство Белоостровцев друг с другом. Если есть желание оговорить подробно какие-то краеведческие моменты - прошу создавать отдельную тему (можно прописать в обеих темах взаимные ссылки, чтобы не терять нить рассуждений). В противном случае, я буду разделять темы.[/quote]
[P.S. небольшая просьба: не удаляться сильно от темы топика - знакомство Белоостровцев друг с другом. Если есть желание оговорить подробно какие-то краеведческие моменты - прошу создавать отдельную тему (можно прописать в обеих темах взаимные ссылки, чтобы не терять нить рассуждений). В противном случае, я буду разделять темы.[/quote]
Регардс, Майкл
- Python-killer
- Дачник
- Python-killer
- Дачник
- Python-killer
- Дачник