Вот какую машину я встретил вчера в лесу неподалеку от Лампиярви. Видно, что конкретно застряла в грязи, ну и хозяин ее оставил. И народ стал ее потихоньку разбирать.
Интересно, что от нее останется через месяц?
Машины, находящиеся в таких отдалённых местах и в таком состоянии - всегда загадка. Например, та же Волга по дороге к Тапкину. Или есть ещё кузов на дороге irene (от первой танковой мимо карьера и медвежьей кормилки на калеловскую).
Как они там очутились? Доехали скорее всего своим ходом. Не тащили же их в эту глухомань на галстуке?
Почему их там бросили? Неужели не могли отбуксировать обратно? Ведь приехали же на чём-то, чтобы увезти снятое железо.
Да, есть ещё шестёрка брошенная на первой танковой, у моста рядом с Лотина..
Скорее, криминал. Вынуть машину из такой небольшой грязи большого труда не составляет. Нужно всего три обрезка водопроводной трубы и трос. И кувалда. Колеса на ней еще хорошие...
Osbourne писал(а):Машины, находящиеся в таких отдалённых местах и в таком состоянии - всегда загадка. Например, та же Волга по дороге к Тапкину. Или есть ещё кузов на дороге irene (от первой танковой мимо карьера и медвежьей кормилки на калеловскую).
Как они там очутились? Доехали скорее всего своим ходом. Не тащили же их в эту глухомань на галстуке?
Почему их там бросили? Неужели не могли отбуксировать обратно? Ведь приехали же на чём-то, чтобы увезти снятое железо.
Да, есть ещё шестёрка брошенная на первой танковой, у моста рядом с Лотина..
Могу еще продолжить-иномарка.сожженая у дороги на Калелово,недоезжая моста с подьемом,на поле Малого Калелово,тоже сожженая иномарка,возле бункера.И самая интересная машинка была мной найдена в 1994 году-сожженая копейка в глухом лесу у поворота на брод через Люблинку,непонятно как туда добравшаяся,кругом деревья..
Ну мы там в какой-то ветке еще его обсуждали-похож на НУП-сооружение связи,или на большой колхозный погреб,скорее какое-то послевоенное сооружение КАУРа.Он недалеко от дороги на поле М.Калелово
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Эти машины угоняли катались и сжегали, причём все угнаны из садоводств близлежайщих. Один раз сам видел на выборском шоссе на мосту через Пасторский ручей часов шесть утра было,как трое долб... , бензином облили и подожгли жигули.
Aqua$erg писал(а):Ещё весёленький Москвич (кажется?), лежащий на крыше у самого кордона Калелово
Там внук лесника организовал что-то типа автосвалки,наверно автосервис хотел сделать А чуть подальше к Тонтери стоял Москвич-подростки угнали и сожгли у одного хорошего дедушки из Светлой горы,ему родстенники его подарили,чтобы на дачу ездить,но ребята нашли машине лучшее применение,только вот после этого случая ветеран сильно сдал и на дачу ездить перестал...Из Камешек, кстати,ребятки.Мне кажется все эти угнанные машины это их рук дело.
Greek писал(а):стоял Москвич-подростки угнали и сожгли у одного хорошего дедушки из Светлой горы,ему родстенники его подарили,чтобы на дачу ездить,но ребята нашли машине лучшее применение,только вот после этого случая ветеран сильно сдал и на дачу ездить перестал...Из Камешек, кстати,ребятки.Мне кажется все эти угнанные машины это их рук дело.
а почему не было заявы в ментовку? Там бы ентих подростков раскололи до жопы в ноль секунд! Пара ударов дубиной по почкам, и полнейший порядок!
У меня в 96-ом стоял 412 москвич на участке, ночью ,открыв ворота выкатили на соседнюю улицу угнали и после заявы в Сестрорецкое УВД, нашли через 4 часа у Сертолово. Бросили, утащили инструмент, аккумулятор, запаску...но не сожгли- это , явно, новые веяния.