ДОТы
-
- Садовод
Я уважаемый, Ваши наборы слов плохо понимаю.Алексей812 писал(а):Так и знал,что отпишетесь!!!alexsvar писал(а):
Правильнее сказать: фрагмент МС-1 господин Алексей812 сотоварищи ПРОДАЛ подразделению Эпохи. Хорошо, что подвернулась Эпоха, а не кто-то другой.
Что касается систематизации: "систематизация" Алексей812 заключается в беготне по дотам, используя чужие многолетние полевые наработки.
кстати Вы уважаемый не пользуетесь ЧУЖИМ трудом,как вы это называете???
Вам много чего досталось от именитых фортоведов!!! (я много чего узнал и о Вас от ваших же товарищей).
не хочу разводить снова бредовый передел "собственности".
И по этому попрошу Вас более разумно вести на форуме.
(на своём детище можете продолжать затыкать инакомыслящих от ваших убеждений).
Вы лично использовали данные наших полевых работ, переданные одним из товарищей по своему недоразумению. При этом пытались присвоить себе чужой труд, врали и всячески изворачивались. Об этом Вам неоднократно писали разные люди и на ОП и на Фортоведе.
Что и зачем мне "досталось" - это мое дело и "именитых фортоведов", а совершенно не Ваше. Если Вас кто-то из "именитых фортоведов" уполномачивал выступить от их имени - для начала предъявите такие права.
Вас лично и все Ваши клоны я забанил до той поры, пока Вы научитесь использовать по назначению великий русский язык. Об этом Вас предупреждал неоднократно, но в ответ доносились лишь несвязанные наборы слов и даже угрозы.
"Хочу пояснить, на всякий случай почему Целинко отключен.
Не за мнение или поведение вне форума, а за невозможную манеру общения. Его наборы слов хоть и имеют отношение к обсуждению, но совершенно невозможны для общения. Сперва надо понять, что он хочет сказать, потом что-то сформулировать в ответ, и за это получить новое словоизвержение с которым надо опять разбираться. Разбирать с проблемами изложения потока сознания А.Целинко нет возможности и желания. Об этом я его уже предупреждал, но надолго не хватило."
Научитесь изъясниться по-русски, господин, зарабатывающий шестизначные суммы - заходите еще, расскажете про свои великие отыскательско-продавательские подвиги на ниве поисков правофланговых подстанций.
Аминь.
-
- Садовод
не боитесь уважаемый Шварёв
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Алексей812, правильно ли я понял, что ТОТ вы нашли где-то между Пасторским, Светлым и Глухим?
- Вложения
-
- ТОТ.kmz
- (746 байт) 168 скачиваний
Osbourne, Вы неправильно поняли, а может, я недопонял...
Вот эта схема приведена для пояснения, где могла быть установлена обсуждаемая ранее башня танка. Вот эта.
А ТОТ Алексей нашел совсем в другом месте, наверняка. Я даже предполагаю, где приблизительно, но промолчу из АнтиресУ.
Автор находки сам ответит, если захочет.
Вот эта схема приведена для пояснения, где могла быть установлена обсуждаемая ранее башня танка. Вот эта.
А ТОТ Алексей нашел совсем в другом месте, наверняка. Я даже предполагаю, где приблизительно, но промолчу из АнтиресУ.
Автор находки сам ответит, если захочет.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
-
- Садовод
Да секретов не было и нет!Просто никто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не спрашивал .
Место достаточно приметное и людное,особенно осенью (тогда Мы его и обнаружили).
Сразу скажу (чтоб не тратили своё время),что место в радиусе 2-3 км. прочёсано и УВЫ больше МС-1 и ничего металического обнаружено не было.
вот место находки:
http://wikimapia.org/#lat=60.2826958&lo ... 16&l=1&m=b
Башенка находилась радям с местом установки.
Любопытно,что место под ТОТ завалено почти вровень с поверхностью,что говорит о том,что сама башенка была даввноооо сдёрнута!И видемо про неё просто забыли!
Впереди позиции ТОТ тянется противотанковый ров-это старая пердовая Елизаветинского БРО.
По разным данным в этом районе было немало установлено ТОТ под МС-1 (жаль что чёрные копатели стали в большинстве их обладателями).
Место достаточно приметное и людное,особенно осенью (тогда Мы его и обнаружили).
Сразу скажу (чтоб не тратили своё время),что место в радиусе 2-3 км. прочёсано и УВЫ больше МС-1 и ничего металического обнаружено не было.
вот место находки:
http://wikimapia.org/#lat=60.2826958&lo ... 16&l=1&m=b
Башенка находилась радям с местом установки.
Любопытно,что место под ТОТ завалено почти вровень с поверхностью,что говорит о том,что сама башенка была даввноооо сдёрнута!И видемо про неё просто забыли!
Впереди позиции ТОТ тянется противотанковый ров-это старая пердовая Елизаветинского БРО.
По разным данным в этом районе было немало установлено ТОТ под МС-1 (жаль что чёрные копатели стали в большинстве их обладателями).
Я думал, что Вы нашли башенку в Елизаветинском БРО, но! ближе к болоту Харвази. Так что, ошибся малость.
Что касается "прочесывания". Пусть "чешет" кто-нибудь другой, я точно не стану этим заниматься.
скорее, не копатели, а сами военные.Алексей812 писал(а):По разным данным в этом районе было немало установлено ТОТ под МС-1 (жаль что чёрные копатели стали в большинстве их обладателями).
Что касается "прочесывания". Пусть "чешет" кто-нибудь другой, я точно не стану этим заниматься.
-
- Садовод
-
- Садовод
Спасибо за добрые пожелания!Этот сезон ожидается плодотворным.
-В середине апреля выход в Васкелово (поиск неизвестных двух ДОТ у разлива Грузинки).
-В Мае выход на 2-3 дня в Никулясы (завалы расчистили наконец более менее)
-Выход в Катумы (осмотр ДОТ у садоводств).
-Доосмотр Агалатовского БРО (военная часть).
-Елизаветинка.
-Передовые позиции.Поиск нескольких МС-1 (если данные подтвердятся).
И ещё несколько вылазок на осмотр недоступных ДОТ.
Если будет интересовать информация по местам расположения ДОТ-пишите в личку!
В настоящее время есть координаты всех сооружений от Сестрорецка до Катум
-В середине апреля выход в Васкелово (поиск неизвестных двух ДОТ у разлива Грузинки).
-В Мае выход на 2-3 дня в Никулясы (завалы расчистили наконец более менее)
-Выход в Катумы (осмотр ДОТ у садоводств).
-Доосмотр Агалатовского БРО (военная часть).
-Елизаветинка.
-Передовые позиции.Поиск нескольких МС-1 (если данные подтвердятся).
И ещё несколько вылазок на осмотр недоступных ДОТ.
Если будет интересовать информация по местам расположения ДОТ-пишите в личку!
В настоящее время есть координаты всех сооружений от Сестрорецка до Катум
-
- Садовод
Договорились.Я думал что форумчан более интересуют находки родных сердцу и телу мест проживания и отдыха-Белоостров и его окрестности.
Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс,то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
До новых встреч!
P.S.За зимний сезон были сделаны лишь несколько походов на КаУР.Одна из находок-осмотр ДОТ Гарболовского БРО.Вот его расположение
http://wikimapia.org/#lat=60.3618987&lo ... 16&l=1&m=b
А если вцелом про походы,то были совершены несколько очень интересных походов на Финский залив.
-Осмотрен Форт Александр I
-Форт Кроншлот
-Форт Риф
-Батарея Князь Меньшиков.
Если будут интересны фотоотчёты-выложу.
Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс,то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
До новых встреч!
P.S.За зимний сезон были сделаны лишь несколько походов на КаУР.Одна из находок-осмотр ДОТ Гарболовского БРО.Вот его расположение
http://wikimapia.org/#lat=60.3618987&lo ... 16&l=1&m=b
А если вцелом про походы,то были совершены несколько очень интересных походов на Финский залив.
-Форт Кроншлот
-Форт Риф
На данный момент у дота все станки и двери были в целости и сохранности, если их не станет - мы будем очень благодарны г-ну Целинко, за то что он щедро похвастался своим открытием. Надо же, какое открытие! История не забудет своих геростратов. Жаль только фото открывателя в любимой позе - верхом на станке, почему-то нет.
Про Гарболовский БРО доставило, сразу виден уровень систематизатора КаУРа.
Про Гарболовский БРО доставило, сразу виден уровень систематизатора КаУРа.
-
- Садовод
-
- Садовод
чтоб не быть голословным
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... 4&rid=6282
Пользуйтесь на здоровье!!!
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... 4&rid=6282
Пользуйтесь на здоровье!!!
Конечно, интересно. Тему КАУРа и ДОТов нельзя ограничить только сооружениями вокруг Старого Белоострова, да и никто ее не ограничивал территориально.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс,то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
Лучше всего рассказать об этом в теме "78-й регион: Санкт-Петербург" вот здесь: http://beloostrov.ru/forum/viewforum.php?f=12Алексей812 писал(а):А если вцелом про походы,то были совершены несколько очень интересных походов на Финский залив.
-Форт Кроншлот
-Форт Риф