Только что из Белоострова. :-)
Погодка подвела, есть такой момент
У второго озера вроде все по-старому.
Единственное, опасаюсь за родник, с которого "испокон веков" мы,аборигены, берем воду. Уж очень близко от него развернули строительство.
как бы не приватизировали невзначай.
Из плюсов - пока ехал, видел вдоль трассы со стороны Песочного толпы народа, убирающего мусор. Молодцы!
У второго озера вроде все по-старому.
Единственное, опасаюсь за родник, с которого "испокон веков" мы,аборигены, берем воду. Уж очень близко от него развернули строительство.
как бы не приватизировали невзначай.
Из плюсов - пока ехал, видел вдоль трассы со стороны Песочного толпы народа, убирающего мусор. Молодцы!
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Эх, погода подвела, а так всё нормуль На первом пляжи оз. Пасторское приятель рассказывал видил имужика вроде с острогой на щук охотится, на машинке двоих с металлоискателями, ещё не доезжая озера машина в кувети "лежала" и мужик в ней спал. ЖД магазин работает, появились металлисты на ГАЗЕЛЯХ - уже метал у меня спрашивали. Квадрациклисты уже бороздят просторы Карельского перешейка по лесным дорогам. Надеюсь на 9 мая погода не подкачает.
С острогой на щук да еще в нерест браконьерство.Рыбак писал(а):Эх, погода подвела, а так всё нормуль На первом пляжи оз. Пасторское приятель рассказывал видил имужика вроде с острогой на щук охотится, на машинке двоих с металлоискателями, ещё не доезжая озера машина в кувети "лежала" и мужик в ней спал. ЖД магазин работает, появились металлисты на ГАЗЕЛЯХ - уже метал у меня спрашивали. Квадрациклисты уже бороздят просторы Карельского перешейка по лесным дорогам. Надеюсь на 9 мая погода не подкачает.
С металлоискателями на Пасторском- отлично, пробок многгггго наберут.Хоть пляж почистят.
А металлистов на Газелях надо гнать подальше, нечего дороги попусту разбивать.
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Не думаю, что Вы правы. По крайней мере металлолом окажется там, где следует, а не в ближайшем лесу. А дороги у нас, например, прошлой весной больше всех уделали квадроциклисты.Сильвер писал(а):А металлистов на Газелях надо гнать подальше, нечего дороги попусту разбивать.
Всё новое это хорошо забытое старое
Когда просохнут дороги пусть приезжают .Да и не нужного металла у дачников не особо много осталось.Буквоед писал(а):Не думаю, что Вы правы. По крайней мере металлолом окажется там, где следует, а не в ближайшем лесу. А дороги у нас, например, прошлой весной больше всех уделали квадроциклисты.Сильвер писал(а):А металлистов на Газелях надо гнать подальше, нечего дороги попусту разбивать.
У нас в садоводстве металл не нужный у мусорного контейнера складывают на въезде.И не надо кататься по всем улицам и как милостыню выпрашивать.Надоели металлисты попрошайки.
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Это смотря где и у кого Каждый год что-нибудь да образуется. А до ближайшего контейнера у нас, например, 1,5 км. В чём с Вами согласен - назойливость этих ребят действительно раздражает.Сильвер писал(а):Да и не нужного металла у дачников не особо много осталось.
У нас в садоводстве металл не нужный у мусорного контейнера складывают на въезде
Всё новое это хорошо забытое старое
позавчерашняя картинка:
Кликабельно.
Угадаетте место?
Совсем большая картинка - 6Мб:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/cma ... ce16f_orig
Кликабельно.
Угадаетте место?
Совсем большая картинка - 6Мб:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/cma ... ce16f_orig
Можно, но тут пейзаж ИМХО не стоил усилий.
Когда место интересное, я заморачиваюсь с изготовлением сферических панорам:
http://sites.google.com/site/sfericeskiepanoramy/
Но могу предложить более привычную глазу развёртку - как на политической карте мира
И план местности
Когда место интересное, я заморачиваюсь с изготовлением сферических панорам:
http://sites.google.com/site/sfericeskiepanoramy/
Но могу предложить более привычную глазу развёртку - как на политической карте мира
И план местности
Не знаю как они договорились, но похоже сдать в аренду часть участка действительно можно. Интересно только, как с членством в СНТ и его уставом это согласуется. Но раз вышка лето простояла, а недовольство соседей ничего не изменило, то думаю стоять будет ещё много лет.
Кстати при запуске этой БС есть подозрение, что она на пол дня лишила связи ближайших абонентов мегафона. При звонке на телефоны они были вне сети.
Кстати при запуске этой БС есть подозрение, что она на пол дня лишила связи ближайших абонентов мегафона. При звонке на телефоны они были вне сети.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ближайшая-новейшая вышка Мегафона при запуске себя самой, настраиваясь на работу в сети Мегафон, отключила все ближайшие ретрансляторы Мегафона?
Или типа, она при запуске прописалась в сети как ближайший ретранслятор, забрав тем самым, все сигналы с ближайших вышек на себя, но пока нормально не настроилась - не передавала эти сигналы в корректном режиме?
Или типа, она при запуске прописалась в сети как ближайший ретранслятор, забрав тем самым, все сигналы с ближайших вышек на себя, но пока нормально не настроилась - не передавала эти сигналы в корректном режиме?
Интересно, с какой периодичностью и какими последствиями для оборудования в такие вышки попадает молния? Вот у этой достаточно низкой водокачки http://wikimapia.org/#lat=60.2061422&lo ... 18&l=1&m=b я замечал, что молниеприёмный штырь из года в год по разному оплавлен.