Рыбак писал(а):Да в Малом Каллелово , что то мутят. Джипы дорогие приезжают, паркуются. К чему бы это всё
Ходил там по грибы если ехать в сторону карьера, то слева после родника с бетонки есть съезд на поле с укатанной дорожкой по траве.Там где поле граничит с лесом брошена длинная пластиковая труба.Если глубже заехать в лес и перебраться через канавку залитую соляркой.Там будет полянка.Вот на ней интересная вещь.Из под земли что ли наружу выходит труба из мягкого пластика с соединением муфтами.Рядом следы и запах солярки.По трубе она что ли течет. Трогать и разбираться не стал сделал только фото загадочного мини трубопровода.
Неделю назад никакого запаха и разлитой солярки там не было.
На выходных решил прокатится за р.Сестру и был удевлён что к хвосту самолёта можно доехать на машине, лиха кто то дорогу востановил и интерестно когда. Кто скажит зачем дорогу расширяю та которая ведёт к р. Любленки
Ну к хвосту, вероятно, восстановили дорогу, чтобы к газпромовским охотничьим домикам можно было добраться, не рискуя быть обстрелянным осколками в районе Термолово и Калеловского разлива. Тем более, заезд на 2-ю танковую перекопали со стороны Медного завода.
Aqua$erg писал(а):Ну к хвосту, вероятно, восстановили дорогу, чтобы к газпромовским охотничьим домикам можно было добраться, не рискуя быть обстрелянным осколками в районе Термолово и Калеловского разлива. Тем более, заезд на 2-ю танковую перекопали со стороны Медного завода.
Osbourne писал(а):А к Люблинке - там садоводство какое-то размечают. Называется вроде "Андреевский флаг".. Greek знает.
Если често-то теряюсь в догадках..Там просто рубят лес,суки....Моя жена запретила мне волноваться по поводу наших мест-боится инфаркта:)А я их просто убивать уже готов...ведь рубят...такие места... \ведь уже все вырублено..
Osbourne писал(а):А к Люблинке - там садоводство какое-то размечают. Называется вроде "Андреевский флаг".. Greek знает.
Если често-то теряюсь в догадках..Там просто рубят лес,суки....Моя жена запретила мне волноваться по поводу наших мест-боится инфаркта:)А я их просто убивать уже готов...ведь рубят...такие места... \ведь уже все вырублено..
Т.е. через "Светлую гору" теперь будет транзитом ездить ещё одна партия новоиспечённых садоводов, помимо старых, и - заметьте - на законных основаниях. Впрочем, может статься, на ремонт моста они будут скидываться, ибо у них есть альтернатива - заезжать со стороны бетонки, но вряд ли это их обрадует, и придётся им делить со "Светлой горой" тяготы содержания транзитной дороги
Раз уж "Светлая гора" наконец-то раскошелилась на электричество, то и "Андреевский флаг" за них зацепится, зачем лишнее-то тратить. Так же и с дорогами
Aqua$erg писал(а):Т.е. через "Светлую гору" теперь будет транзитом ездить ещё одна партия новоиспечённых садоводов, помимо старых, и - заметьте - на законных основаниях. Впрочем, может статься, на ремонт моста они будут скидываться, ибо у них есть альтернатива - заезжать со стороны бетонки, но вряд ли это их обрадует, и придётся им делить со "Светлой горой" тяготы содержания транзитной дороги
Ну не только со Светлой горой,а и с нами и с СНТ Приречное.Мы ведь все вместе уже начали работы по прокладке электрических сетей из района Ильичево.Кстати-скорее всего вдоль этой вновь прорубленной дороги