Встреча форумчан
Встреча форумчан
А давайте летом организуем встречу форума шашлык пожарим итд итп
Перенесено в "Разное -> Всякая всячина"
Перенесено в "Разное -> Всякая всячина"
Хачю шашлыков)))
И сасисок на костре жареных)))
И пива вкусного )))
Мням Мням!!!!!!!!
mumy-zews чуть пограмотнее пиши, пожалуйста. Это не падонковский форум
И сасисок на костре жареных)))
И пива вкусного )))
Мням Мням!!!!!!!!
mumy-zews чуть пограмотнее пиши, пожалуйста. Это не падонковский форум
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
Как хочу так и пишу)))
Просто я всегда тороплюсь вот и пишу так !!!
Не люблю замечаний!!!
Придётся смириться: я - как Администратор форума - имею полное право делать замечания.
Насчёт "как хочу...": имейте уважение к тем, кто читает ваши посты. Разбирать, мучаясь в догадках, то, что Вы хотели написать - отнюдь не является обязательным условием форума. Поэтому подобную чушь многие могут просто игнорировать. И стоило тогда Вам мучаться?
Просто я всегда тороплюсь вот и пишу так !!!
Не люблю замечаний!!!
Придётся смириться: я - как Администратор форума - имею полное право делать замечания.
Насчёт "как хочу...": имейте уважение к тем, кто читает ваши посты. Разбирать, мучаясь в догадках, то, что Вы хотели написать - отнюдь не является обязательным условием форума. Поэтому подобную чушь многие могут просто игнорировать. И стоило тогда Вам мучаться?
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Бывал я на подобных встречах "по интересам": непосредственно по тематике, объединившей участников, - разговоров мало. В основном, всё сводится к банальной пьянке. Объясняется это просто: в форуме на конкретный вопрос каждый может дать конкретный ответ. А при общей встрече казалось бы - вопросов масса, и ответа ждать не придётся, а спросить - вот так вот, сразу, здесь - и нечего...
Впрочем, это дела не меняет. Подобные встречи всё равно - только на пользу (если никто никому после шашлыка рожу не набьёт): знакомства по интересам, налаживание контактов, упрощение общения.
Впрочем, это дела не меняет. Подобные встречи всё равно - только на пользу (если никто никому после шашлыка рожу не набьёт): знакомства по интересам, налаживание контактов, упрощение общения.
Aqua$erg
Да, в определенной мере согласен с тем, что при встрече тематика наврятли будет посвящена истории Белоострова.
Но если посмотреть на это с другой стороны, то вышеуказанная тема в совокупности с другими не менее интересными, объединила нас на форуме и в какой-то степени способствует сбору форумчан.
P.S. Не люблю слово "форумчане", какое-то оно нерусское, неправильное.
Звучит, как будто форум - это название населенного пункта.
Красивее : "участники форума". Но так длиннее.
Да, в определенной мере согласен с тем, что при встрече тематика наврятли будет посвящена истории Белоострова.
Но если посмотреть на это с другой стороны, то вышеуказанная тема в совокупности с другими не менее интересными, объединила нас на форуме и в какой-то степени способствует сбору форумчан.
P.S. Не люблю слово "форумчане", какое-то оно нерусское, неправильное.
Звучит, как будто форум - это название населенного пункта.
Красивее : "участники форума". Но так длиннее.