Ещё один сайт, посвящённый Белоострову!
Ещё один сайт, посвящённый Белоострову!
Открылся новый сайт, посвящённый посёлку Белоостров! Сайт открылся недавно, мало кто его ещё видел, поэтому форум пока пустует! Поэтому добро пожаловать:
http://beloostrov.vo.uz/index/
http://beloostrov.vo.uz/index/
Материалы будут! Готовится фотогалерея! Темы ни о чём-потому что мало пользователей, действительно заинтересованных в Белоострове! Поэтому я и приглашаю людей для создания действительно интересных тем про Белоостров!AndreyG писал(а):Материалов - ноль, на форуме несколько тем ни о чем. И в чем смысл создания сайта?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
1. Дизайном сайт не блещет, ибо создан новичком на предоставленной CMS
2. Контента пока нет
3. Форум содержит слишком много разделов, но 90% из них - пусты. Это одна из ошибок админа. Вторая ошибка - неграмотность (банальная, орфографическая). Третья и самая главная - он ругается матом, что вынудило меня сразу же уйти оттуда: сразу становится понятно, что за человек - админ (молодой и глупый ещё; никакой пользы от присутствия в таком форуме я не получу).
4. Примерно похожий сайт уже выдвигался здесь на "номинации". Вы - не первый
5. Ещё один сайт, но получше (админ с мозгами) также присутствует в Сети, и здесь часто представлен в подписи.
6. Сайт о Белоострове с доменом в зоне UZ ?..
7. Я не против конкуренции и кооперации, но рекламировать ЗДЕСЬ такое... "никакое" - это просто моветон
P.S. при всём уважении, примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении, не обижайтесь и сделайте правильные выводы
2. Контента пока нет
3. Форум содержит слишком много разделов, но 90% из них - пусты. Это одна из ошибок админа. Вторая ошибка - неграмотность (банальная, орфографическая). Третья и самая главная - он ругается матом, что вынудило меня сразу же уйти оттуда: сразу становится понятно, что за человек - админ (молодой и глупый ещё; никакой пользы от присутствия в таком форуме я не получу).
5. Ещё один сайт, но получше (админ с мозгами) также присутствует в Сети, и здесь часто представлен в подписи.
7. Я не против конкуренции и кооперации, но рекламировать ЗДЕСЬ такое... "никакое" - это просто моветон
P.S. при всём уважении, примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении, не обижайтесь и сделайте правильные выводы
Ну сайт сделан моим двоюродным братом, ему 16 лет! Я впринципе занимаюсь Веб-дизайном и мог бы сделать грамотно оформленный сайт с нормальным доменным именем, но во-первых, за хостинг на .ру надо платить, а у меня нет свободных средств на данный момент(мне всего 17 лет!), во-вторых, сайт вручную делать долго, а мне надо в институт поступать, сами понимаете, нету времени, в-третих, мат своего брата я не одобряю, но он таким образом боролся с флудерами. И наконец, разделы пусты по одной очень простой причине: мало пользователей зарегестрировались!Aqua$erg писал(а):1. Дизайном сайт не блещет, ибо создан новичком на предоставленной CMS
2. Контента пока нет
P.S. Я и не собираюсь обижаться, ибо это глупо! Кстати, Aqua$erg, мы тёски!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Так и делал бы сам, а не выставлял напоказ чужое творениеBSV писал(а):Я впринципе занимаюсь Веб-дизайном и мог бы сделать грамотно оформленный сайт
У меня тоже нет свободных средств, однако этот сайт обходится мне недёшево!но во-первых, за хостинг на .ру надо платить, а у меня нет свободных средств на данный момент
У меня всё ещё хуже: время-деньги, а БЕЛООСТРОВ.РУ не приносит прибыли - одни убыткиво-вторых, сайт вручную делать долго, а мне надо в институт поступать, сами понимаете, нету времени,
По-другому с ними борются. И подобные флудеры лезут именно туда, где можно пофлудить - они это чувствуют. Не нужно изначально создавать халяву для флудеров и спамеровв-третих, мат своего брата я не одобряю, но он таким образом боролся с флудерами.
При беглом осмотре сайта у меня не возникло ни малейшего желания зарегистрироваться. Угадайте - почему?И наконец, разделы пусты по одной очень простой причине: мало пользователей зарегестрировались!
Конкуренция, кооперация-сколько умных и в то же время неуместных слов!Aqua$erg писал(а): Я не против конкуренции и кооперации, но рекламировать ЗДЕСЬ такое...
Мой ресурс не комерческий и создан для общения, следовательно, слово "конкуренция" тут не имеет никакого смысла!
Не вижу здесь ничего такого! Главное, чтобы выглядело культурно, а уж как сайт создавался, участников мягко говоря не волнует.Сайт о Белоострове с доменом в зоне UZ ?..
И пусть присутствует себе! Я же говорю ещё раз, что слово "конкуренция" здесь не уместна! Я вообще за обьединение всех сайтов, посвящённых Белоострову!Ещё один сайт, но получше (админ с мозгами) также присутствует в Сети, и здесь часто представлен в подписи.
Главная моя задача-это обьединить всех жителей Белоострова, имеющих компы и инет, и дать возможность свободно общаться!
Ещё одно умное словечко...это просто моветон
Нет, хотя и не одобряю глобализацию...Aqua$erg писал(а): Вы - не антиглобалист?
Так о какой же конкуренции вы говорите? Скорее сотрудничество!Я далеко не так респектабелен, как Вам кажется. И сайт также не коммерческий
Но всё-таки будет! Можно обьединить все сайты в один огромный ресурс!Если жители будут общаться на множестве разных форумов - пользы будет не много.
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
Чем наделать множество мелких сайтов, а потом долго и заведомо безуспешно пытаться их объединить, проще сразу делать один.BSV писал(а):Aqua$erg писал(а):Но всё-таки будет! Можно обьединить все сайты в один огромный ресурс!Если жители будут общаться на множестве разных форумов - пользы будет не много.
Правда, так сложилось, что здесь собрались люди в той или иной степени интересующиеся историей Белоострова, а на вашем, насколько я понял - желающие просто потусоваться.
А вообще, это называется растаскивание аудитории...
Ну я разве заставляю вас быть участниками нашего сайта! Не хотите-не надо!А вообще, это называется растаскивание аудитории...
Буду искать аудиторию другим путём-развешивать по посёлку обьявления с адресом нашего с братом сайта: Повешу наверно у входа в здание вокзала, на автобусной остановке, ну подумаю, где-вот появится своя аудитория!
И ничью аудиторию не придётся растаскивать, как вы изволили выразиться!Наш сайт будет существовать в любом случае!
И это будет не реклама, а поиск единомышленников! И ещё раз повторю: наши сайты не конкуренты, а просто два ресурса с похожей тематикой!
А у нас будут собираться желающие потусоваться дачники из Белоострова! Вот так!Правда, так сложилось, что здесь собрались люди в той или иной степени интересующиеся историей Белоострова, а на вашем, насколько я понял - желающие просто потусоваться.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Собственно, Андрей прав: если на сайте окромя "тусовочного" форума никакой информации нет - сайт интересен исключительно как место виртуальной тусовки.
P.S. ОК, предлагаю "кооперацию": на нашем сайте я повешу в "ссылках" кнопку Вашего сайта, а Вы - со своей стороны - не забудьте рассказать про наш. Идёт? Вот тогда и будет сотрудничество
P.S. ОК, предлагаю "кооперацию": на нашем сайте я повешу в "ссылках" кнопку Вашего сайта, а Вы - со своей стороны - не забудьте рассказать про наш. Идёт? Вот тогда и будет сотрудничество
Кстати, мозги у моего брата есть! Я всё понимаю, но не нужно говорить типа, что на другом форуме админ с мозгами, а на нашем типа нет!Ещё один сайт, но получше (админ с мозгами) также присутствует в Сети, и здесь часто представлен в подписи.
Просто понимаете, человек появлялся на нашем форумес ником "Скинхед". Брат сначала его забанил(за такой ник), а он видимо хакер какой-то-снова появился! Так дня три он появлялся у нас на форуме-вот нервы и не выдержали!
Ну чтож, целую тему Вашему сайту посвятил!
http://forumbeloostrov.forum24.ru/?1-12 ... 1182516497
http://forumbeloostrov.forum24.ru/?1-12 ... 1182516497
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Наткнулся на какую-то нелепицу: http://beloostrov.com/
Непонятно о чём, непонятно для чего, для кого, и кем всё это сделано. Не говоря уже про банальную перепечатку текстов с beloostrov.ru и позорной ошибке в логотипе - с пропущенной буквой "р"
Непонятно о чём, непонятно для чего, для кого, и кем всё это сделано. Не говоря уже про банальную перепечатку текстов с beloostrov.ru и позорной ошибке в логотипе - с пропущенной буквой "р"
Кстати, очень даже полезно было бы видеть на сайте действующие расписания и не только электричек Финляндский вокз- Белоостров и обратно, но и автобусов: N494 ст. Белоостров - Сады и обратно , N 439 Парнас-41 км и обратно.Aqua$erg писал(а):Непонятно о чём, непонятно для чего, для кого, и кем всё это сделано.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Тут, конечно, я согласен. Просто изначально сайт задумывался не как портал Белоострова, а сайт, повествующий о дачном массиве в районе Старого Белоострова. Поэтому и структура разделов была сделана не "по образу и подобию", а по наитию: о чём знаю, о том и пишу. Но вскоре интересы, затрагиваемые на сайте и форуме разрослись до "умеренно-космических" масштабов, охватывающих всю Белоостровскую волость, сама политика и тематика сайта плавно расширилась, и давно уже пора заняться реструктуризацией разделов, добавить массу новых, отредактировать материалы в уже существующих...
Пока - увы! - руки не доходят. К сожалению, я в одиночестве тяну эту лямку. Вот если кто-нибудь поможет... Хотя бы с текстами и информативными данными (например, всё то же расписание транспорта). Мне не по силам гоняться по городу, списывая расписание электричек и автобусов, вбивать всё это в сайт, набирать нескончаемый поток статей о Белоострове, редактировать новые фотографии, отвечать на форуме, и при всём этом - ещё и работать и просто жить. Вернее, всё вышеперечисленное - можно. Но тогда на "просто жить" уже времени не остаётся. Остаётся только на "просто спать", да и то недолго.
В общем, надеюсь на Вашу поддержку
Пока - увы! - руки не доходят. К сожалению, я в одиночестве тяну эту лямку. Вот если кто-нибудь поможет... Хотя бы с текстами и информативными данными (например, всё то же расписание транспорта). Мне не по силам гоняться по городу, списывая расписание электричек и автобусов, вбивать всё это в сайт, набирать нескончаемый поток статей о Белоострове, редактировать новые фотографии, отвечать на форуме, и при всём этом - ещё и работать и просто жить. Вернее, всё вышеперечисленное - можно. Но тогда на "просто жить" уже времени не остаётся. Остаётся только на "просто спать", да и то недолго.
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
Может, прилепить вверху форума темку: что конкретно нужно было бы сделать на текущий момент для сайта. Возможно, желающие на отдельные пункты и нашлись бы...Aqua$erg писал(а):Пока - увы! - руки не доходят. К сожалению, я в одиночестве тяну эту лямку. Вот если кто-нибудь поможет... Хотя бы с текстами и информативными данными (например, всё то же расписание транспорта). Мне не по силам гоняться по городу, списывая расписание электричек и автобусов, вбивать всё это в сайт, набирать нескончаемый поток статей о Белоострове, редактировать новые фотографии, отвечать на форуме, и при всём этом - ещё и работать и просто жить. Вернее, всё вышеперечисленное - можно. Но тогда на "просто жить" уже времени не остаётся. Остаётся только на "просто спать", да и то недолго.