ЧТО ТАКОЕ ПРОХВАТ?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Теоретически, видео можно пристегнуть так же ,как и фотки. Только по-моему, настройки сервера не дают прицеплять файлы больше 1МБ. У меня в настройках мода стоит цифра 2МБ, но похоже, сервак зарубает всё, что больше 1МБ.
Пётр, попробуй пристегнуть. Если не пойдёт - кидай куда-нить на сервер и пиши ссылку или шли мне на мыло, я выложу.
Пётр, попробуй пристегнуть. Если не пойдёт - кидай куда-нить на сервер и пиши ссылку или шли мне на мыло, я выложу.
А с коляской не страшно так взлетать на горках!? А то ещё на лету развалится)
А я на Яве своей боюсь так взлетать, там же песок переднее колесо очень ведёт!!!
ФОТКИ СУПЕР!!!
А ДНЕПР И УРАЛ ВАЩЕ ЗВЕРИ !!
Хотю такой)
А я на Яве своей боюсь так взлетать, там же песок переднее колесо очень ведёт!!!
ФОТКИ СУПЕР!!!
А ДНЕПР И УРАЛ ВАЩЕ ЗВЕРИ !!
Хотю такой)
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
-
- Прохожий
- Контактная информация:
да мы и пересеклись. парень с последней коляски крикнул мне что,типа, куда едешь, там не проехать ((8.
я начал свистеть, услышав гул моторов, чтобы не задавили из-за поворота. Мне в ответ погудели (8 Посчитал, что квадрики едут на встречу. с фоткать не успел вас, а хотел.. неожидал встретить подобное в этих местах. быстро пронеслись, видать соскучились по твердой почве. из вашей компании вроде один таки заглох и отстал. но его фоткать, что подбитую птицу. ((8
на этих выходных опять через озеро Лямпилярви поедем, но уже дорогой что выше по карте. В надежде что выйдем в районе Ушково.
я начал свистеть, услышав гул моторов, чтобы не задавили из-за поворота. Мне в ответ погудели (8 Посчитал, что квадрики едут на встречу. с фоткать не успел вас, а хотел.. неожидал встретить подобное в этих местах. быстро пронеслись, видать соскучились по твердой почве. из вашей компании вроде один таки заглох и отстал. но его фоткать, что подбитую птицу. ((8
на этих выходных опять через озеро Лямпилярви поедем, но уже дорогой что выше по карте. В надежде что выйдем в районе Ушково.
Маленькое пояснение, кому интересно:
Фото 045 - точка "Крыло самолета"
Фото 046 - точка "Жесткий брод"
Фото 048 - точка "Вырубки"
Мостик уже обозначили!
Фото 045 - точка "Крыло самолета"
Фото 046 - точка "Жесткий брод"
Фото 048 - точка "Вырубки"
Мостик уже обозначили!
Последний раз редактировалось Петр 15 авг 2007 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Памятник шведам, разумеется, указан неверно - он у самой дороги, а не так глубоко в лесу
Никакого "Мед.центра Белочка" уже не существует. Раньше там был пионерлагерь и турбаза. Возможно, был и некий мед.центр. Теперь - "частная территория" - я писал об этом вот в этой ветке
P.S.
1. брод через Сестру - знаю
2. "Родник с подъездом" - разумеется, тоже
3. а вот "Купальня" - это что ж - на Лампиярви? Какая там на хрен купальня..?
4. "Жёсткий брод" заслонил подписи к ещё 2-м точкам. Одна из них - явно хвост самолёта, а другая (та, что левее)?
Никакого "Мед.центра Белочка" уже не существует. Раньше там был пионерлагерь и турбаза. Возможно, был и некий мед.центр. Теперь - "частная территория" - я писал об этом вот в этой ветке
P.S.
1. брод через Сестру - знаю
2. "Родник с подъездом" - разумеется, тоже
3. а вот "Купальня" - это что ж - на Лампиярви? Какая там на хрен купальня..?
4. "Жёсткий брод" заслонил подписи к ещё 2-м точкам. Одна из них - явно хвост самолёта, а другая (та, что левее)?
Ну родник с подъездом, то не тот... Там есть родник с нормальным подъездом с той же водой.
Лампиярви?? Почему не купальяня??? Ну да ладно. Эту точку я ставил просто так. При тренировки обращения с gps.
Жесткий брод справа. Крыло самолета посередине, слева просто точка. Не стоит внимания..
Со временем сделаю чистовик...
Лампиярви?? Почему не купальяня??? Ну да ладно. Эту точку я ставил просто так. При тренировки обращения с gps.
Жесткий брод справа. Крыло самолета посередине, слева просто точка. Не стоит внимания..
Со временем сделаю чистовик...