Доброго времени суток друзья !
Всех с наступившим НГ 2012 и Рождеством!
На сайте давно, а вот зарегистрировался только сейчас.
В Белоострове с самого детства, сначала в новом Белоострове
за лесом который рядом с футбольным полем, теперь житель Мертути.
Сейчас вышел во двор СНЕГ валит бархатный, березки все белые КРАСОТА
Люблю наш славный край !
Всем хороших выходных и отличного настроения !
Виктор Хоть конечно много интересного есть на Эраунде,я все равно считаю своим родным сайтом Старый Белоостров(пока АкваСерг не слышит Поздравим себя!Не правда ли?
Greek писал(а):А ведь верно-есть 400-т тысячный юзер
Лестно, конечно, но я пока не дорос до мегапорталов или соцсетей. mperel всего лишь 400-й
P.S. посещаемость "как на ОП" меня пугает, равно как и 400000-й юзер: при таком раскладе придётся заказывать у хостера уже не виртуальный, а полноценный физический хостинг с арендой неслабого сервера
Спасибо, конечно, за поздравления... Если бы все из четырехсот ещё так активно писали на форуме - вот это было бы большой радостью. А очень многие просто регистрируются и только просматривают (хорошо еще если так), но не пишут
Aqua$erg писал(а):Если бы все из четырехсот ещё так активно писали на форуме - вот это было бы большой радостью.
А ещё большей радостью, к.м.к., было бы не просто активное писательство, а стремление при этом к содержательному наполнению ресурса. Как положительный пример здесь - темы археологии и металлопоиска, документальные изыскания LYNXа и, конечно же, эксклюзивные материалы от краеведа эксперта. Тогда появляется реально что обсуждать, а не только грибы и электричество .
Aqua$erg писал(а):Если бы все из четырехсот ещё так активно писали на форуме - вот это было бы большой радостью.
Ээээээ, а как же с ентим? Совсем другие бабосы, имхо!
БД форума занимает не столько места, чтобы её пугаться, а вот чрезмерная посещаемость повышает предельно допустимую нагрузку на сервер хостера, что ведёт к санкциям или нереальному удорожанию хостинга
"Фактически, для получения ссылки с форума спамеру достаточно зарегистрироваться и в профиле прописать продвигаемый сайт. Недостаток этого варианта - отсутствие ключевых слов в тексте ссылки. Поэтому спамеры не останавливаются на регистрации, а создают темы и участвуют в популярных дискуссиях. И хотя на большинстве форумов в текст подписи можно вставлять ссылки, полновесное сообщение - наиболее привлекательная цель. Форумный спам в большей степени ориентирован на привлечение живых людей на сайт по опубликованным ссылкам."http://spam.knowledgebase.ru/forum-spam.html