Вот надоело уже с Вами дискутировать(не умеете Вы это),но крайний раз отвечу-я обычно газетные обьявления читаю и нахожу нормальных специалистов.И еще-я много и плодотворно работаю, пью в меру и постоянно отрываю попу от стула и это не мешает мне крайне отрицательно относиться к гастарбайтерам и продажным,чванливым и наглым чиновникам и еще много-много к чему-и это хорошо что есть, где беды России обсудить с единомышленниками и поспорить с оппонентами(которые умеют аргументировать свое несогласие с мнением других).ИМХОPovelas писал(а): Да, потому что никто из этого форума телефона умельцев не дал, а джамшуты согласились. Вот как все просто. Кто хочет работать тот работает, кто нет, тот пьет и вопит о чиновниках, гастарбарйтерах, вообще все мешают, а попу оторвать от стула уже никак. Эта беда России.
Ташкент? Душанбе?.. Белоостров!
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Это верно, дискуссии не получилось, мне тоже порядком тема поднадоела, каждый высказался и остался при своем.
- поэтому мой пост к вам и не относился.Greek писал(а):И еще-я много и плодотворно работаю
- каждому свое...Greek писал(а): это не мешает мне крайне отрицательно относиться к гастарбайтерам
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Вот как удачненько я вам ветку мусорную выделил - спорьте наздоровье! Только границ дозволенного не переходите и смотрите, друг с другом не перессорьтесь из-за этого грязного спора
P.S. до поры до времени закрывать эту помойку не намерен, ибо иначе тема обязательно всплывет в других, нормальных ветках. А так хоть будет куда перенести и перенаправить, да и джамшутоненавистникам и равшанолюбам есть где пар выпустить
P.S. до поры до времени закрывать эту помойку не намерен, ибо иначе тема обязательно всплывет в других, нормальных ветках. А так хоть будет куда перенести и перенаправить, да и джамшутоненавистникам и равшанолюбам есть где пар выпустить
Povelas остался в гордом одиночестве!..наедене с джамшутами.
и здесь, кстати, в колхоз никого не загоняли.
но когда Povelas огребет от джамшутового криминала (а он может огребсти)- его мнение резко изменится, но мы этого не услышим..
-йес! *согнутый логоть резко вниз*!
и здесь, кстати, в колхоз никого не загоняли.
но когда Povelas огребет от джамшутового криминала (а он может огребсти)- его мнение резко изменится, но мы этого не услышим..
Супер!...и ведь никто раньше не догодался к Нургалиеву сходить!!!!!!!!!!!!!!!"Но за мзду продажные менты всех отпустили"
Так надо с более старшими ментами вопрос решить и Вы будите контролировать ситуацию..
-йес! *согнутый логоть резко вниз*!
Часа полтора назад проезжал мимо Пасторского. Картина следующая - человек 40 таджиков на десяти (вполне приличных) машинах и на одном автобусе, плюс фургон (вероятно, со жрачкой). Играют в волейбол и веселятся.
Еду сейчас обратно. Все, как в школе, сидят ровными рядами. Ботинки аккуратно поставлены. Бороды у многих, как у Льва Толстого. И какой-то председатель их партии толкает пламенную речь. Это они так день города празднуют, или где?
Перенес сообщения в "Джамшудов".
raevsku
Еду сейчас обратно. Все, как в школе, сидят ровными рядами. Ботинки аккуратно поставлены. Бороды у многих, как у Льва Толстого. И какой-то председатель их партии толкает пламенную речь. Это они так день города празднуют, или где?
Перенес сообщения в "Джамшудов".
raevsku
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Садовод
Только гадят в 90% случаев именно наши, коренные русские. Идет по улице человек, вроде русский по лицу. А бутылку выбросит или пакет в канаву - ну чурка поганая. Детей воспитывайте и сами не гадьте. Кто засирает Пасторское озеро- чурки?Бомж писал(а):Лишь бы помойку за собой убрали. Как то видел на озере плакат "ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧУРКА УБЕРИ ЗА СОБОЙ". Явно неспроста.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Садовод
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Примерный перевод: Толкали фуфло за реальные лавэ и по приколу опускали зверейБомж писал(а):Барыжили всякую дешовую шнягу за хорошое бабло и как хохма отбирали бабки у одиноко ходящих чурок
Последний раз редактировалось Aqua$erg 04 июн 2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Садовод
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Вот наткнулся на такую статью.По всей видимости так оно и будет будущем http://www.km.ru/v-rossii/2012/09/17/mi ... ut?from=vz
- Саша Ветчанин
- Садовод
- x 2
- x 12