Техника работала до того места, где коричневая отметка немного влево отклоняется. Это я к трактористу подъехал и спросил, куда дорогу строят(в этом месте налево ровная площадка, можно подумать, что дорога в лес новая), он сказал, что садоводство строят. Дальше дорога старая. Кстати участок дороги от карьерчика на всём протяжении работ в ужасном состоянии теперь. А основную дорогу делают видимо через р. Люблинку.
Владимир писал(а):А основную дорогу делают видимо через р. Люблинку.
Вполне логично. Проще заехать с А-120, чем по карьерной (калеловской) дороге, через шлагбаум "Светлой горы"...
И в рекламном описании посёлка можно будет смело написать, что рядом - Люблинское озеро и прочая, прочая...
Тут еще надо учесть что линию электропередач в три садоводства планировали как раз через Люблинку-может для этого работы проводят..А вообще я туда и ехать нехочу-только расстраиваться...
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Не пойму я, откуда они собираются свет тянуть? Через Люблинку - это с северо-запада, от Сииранмяк что-ли? Там же вообще нет поселений никаких.. А подстанции ближайшие - Симагинская и новая, строящаяся, в Таммисельке. Так это совсем в другой стороне..
Прокатились за р.Сестру. Строительство дороги в полном разгаре к новому садоводству. Поговорили с бульдозиристом, он говорит, что дорогу ведут к бетонке, будут строить два больших коттеджных посёлка. Ещё сказал, что через неделю можно будет проехать до самой бетонки, должны отсыпать асфальтной крошкой. Щас грязи полно. Ещё не доезжая карьера, за родником повернули на поле и в лесу увидели землянку. Неподалёку от неё - там где вышка на кабанов - трактор похал поле.
Дорогу к Каллелово ,а вернее к карьеру рабочие из фирмы РУДАС ремонтируют.Меняют разбитые и сломанные ЖБИ плиты.Вчера и сегодня работа кипела во всю.
Если не выдерживают ЖБИ плиты, то что говорить об асфальте на дорогах который груженные песком самосвалы разбивают.
Вложения
Разбитые плиты пока отброшены вдоль Каллеловской дороги.
Через дорогу у М.Каллелово увидел совсем свежие следы, как раз в сторону того места где логово охотников.Бедный лось .Скоро наверно его подстрелят.Сейчас вроде сезон охоты на лося. .Бедные зверушки.
Я думаю информация на Эраунде не достоверная.Если бы такие сооружения были близь Каллелово то мы бы о них знали.А имеющаяся там арт батарея мало на это похожа.Мое мнение
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.