Хор, сольное пение, фортепиано, сольфеджио. И все это не только изучал, но и часто демонстрировал многочисленной публике практически на всех сценах Питера. Даже по ТВ в "Творчестве юных" светанулся
А я люблю от русских народных и до тяжелого рока. Особняком наши рокеры. Обожаю бардов, ездил даже раньше по разным фестивалям авторской песни по лен области. Так же зарубежная и наша 90гг, ностальгия. Колбасу всякую не перевариваю. Последнее время слушаю Игоря Растеряева, это простые и понятные песни под гармошку.
Только что вернулся с концерта гр.Аквариум из Юбилейного.Аквариуму-40 лет.Гребенщиков как всегда в ударе-было очень весело-особенно порадовал ирландский колорит И еще-можно по разному относится к творчеству Бориса Борисовича,но меня все время радует то что на его концертах так много добрых и светлых лиц...
Никогда не являлся ярым поклонником БГ, но что-то загадочно-привлекательное в его музыке присутствует.
Greek писал(а):на его концертах так много добрых и светлых лиц
А это уже можно объяснить тем, что люди ходят на концерты годами и годами, а некоторые - уже поколениями. Говорят, на Slayer папы ходили с детьми. Можете себе представить?
Посмотрел церемонию закрытия Олимпиады в Лондоне, прозвучала песня с одноименного альбома "Wish You Were Here" Pink Floyd. Нестареющая классика, епт! 1975 год! Акробат идет по тросу навстречу манекену где-то высоко над стадионом, пожимает ему руку, и тот загорается. Прям как на оригинальной обложке к альбому! http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/05/14/ ... f7d0cb.jpg
За барабанами был Ник_Мейсон, остальных - не знаю... Пел Эд Ширан, молодой рыжий парень. Еще два чувака - Майк Резерфорд и Ричард Джонс. Получилось очень круто, я впечатлен.
Если бы Queen, да ещё с живым Фредди к нам приехали - я бы обязательно пошёл. И плевать на его гомосексуальность - вы его видели на сцене, в клипах? - мужик "на все 100"!
Поддерживаю Aqua$erg!!! МУжик Он!!!
А по-поводу монстров - ходил как-то на Sex Pistols, в принципе всё бодро было, понравилось. Хотя есть в таких концертах какое-то несоответствие музыки и возраста исполнителей. Ибо -каждому овощу свой фрукт!
ivannansen писал(а):Поддерживаю Aqua$erg!!! МУжик Он!!!
А по-поводу монстров - ходил как-то на Sex Pistols, в принципе всё бодро было, понравилось. Хотя есть в таких концертах какое-то несоответствие музыки и возраста исполнителей. Ибо -каждому овощу свой фрукт!
Ну Sex Pistols-это прежде всего Сид Вишес,а так как он уже давно в краю вечной охоты,то все-таки это немного не то....А Punk-это состояние души и возраст тут не причем,я знал одного панка которому уже к 60-ти И если эти люди стояли у истоков стиля,то кто как не они имеют право считать эту музыку своей.
Greek писал(а):Ну Sex Pistols-это прежде всего Сид Вишес,а так как он уже давно в краю вечной охоты,то все-таки это немного не то....
Как раз Вишес-то там был в основном для антуража)) Вишес - это икона панк-рока в целом) А так - состав старый был, так что по-музыке и драйву всё нормально!!!
LYNX писал(а):27 октября должны приехать дип пурпле...
А вот у Пурпле от прежнего состава только двое остались, как я понимаю...(