Памятник экипажу разбившегося Су-15
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Есть предложение:
На хвосте Мига над мемориальной табличкой фотография только одного Басова. У меня есть фото Деревяшкина. Может, напечатать его на эмали и прикрепить рядом с фото Басова? Я могу напечатать, только нужен размер (типовые: 9х12,13х18,18х24). Ну и нужен кто-то, кто может прикрепить, ибо мне туда добраться несколько проблематично.
P.S. ну и попутно созрела идея освежить фото Басова: для этого нужно качественно сфотографировать (в хорошем разрешении) существующее фото и выслать, скажем, мне. Тогда я просто закажу 2 фото на эмали.
На хвосте Мига над мемориальной табличкой фотография только одного Басова. У меня есть фото Деревяшкина. Может, напечатать его на эмали и прикрепить рядом с фото Басова? Я могу напечатать, только нужен размер (типовые: 9х12,13х18,18х24). Ну и нужен кто-то, кто может прикрепить, ибо мне туда добраться несколько проблематично.
P.S. ну и попутно созрела идея освежить фото Басова: для этого нужно качественно сфотографировать (в хорошем разрешении) существующее фото и выслать, скажем, мне. Тогда я просто закажу 2 фото на эмали.
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Если приедут телевизионщики им просто останеться снять на месте видеосюжет,а текст готового репортажа взять на нашем форуме:)Исчерпывающе.Приятно все-таки взять и упорядочить весь накопившийся материал,разложить по полочкам и полюбоваться стройным текстом Вот настоящая работа краеведа-исследователя.Там только маленькая неточность-табличка установлена в самом конце просеки.Туда очевидно долетели только самые массивные фрагменты самолета,которые потом забрали для расследования причин катастрофы.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Спасибо, льститGreek писал(а):Исчерпывающе
Приятно, конечно, но когда пару вечеров посидишь над этим, то в конце-концов, читая финальный вариант, понимаешь всю глубину своего интеллектуального падения (текст отвратителен, но другого нет!)Greek писал(а):Приятно все-таки взять и упорядочить весь накопившийся материал,разложить по полочкам и полюбоваться стройным текстом
Ага, сидя в кресле перед мониторомGreek писал(а):Вот настоящая работа краеведа-исследователя
То ли я "плохо не понял"(С), то ли и не виноват вовсе... Исправим.Greek писал(а):маленькая неточность-табличка установлена в самом конце просеки
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Таки это были не пустые слова! И задуманное свершилось. Отчет - с лошадью, приезжающей к вечеру вторникаAqua$erg писал(а):Есть предложение:
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Бомж, не надо лишних слов. Ты сам знаешь, о чём, почему и за что мы все болеем. Всем известный мемориал на Выборгском шоссе - это наш крест, и его необходимо воссоздать уже сейчас. Но(!): В глухих белоостровских лесах, в районе Тонтери - мало кому известный памятник - мало кому и нужен. Благо, Greek умудрился как-то активизировать СМИ - ибо грядёт всё-таки 30-летие гибели лётчиков. Не будем называть их "героями", хотя они таковыми являются - не стали прыгать на малой высоте, а как могли, вытягивали самолёт, поэтому они уже - герои (пусть только в наших сердцах). Мать моя, читая выборку из форума, даже не могла нормально дочитать до конца - она ровестница лётчиков, и, видя, какими молодыми они погибли, не могла сдержать слёз.
Что я хотел всем этим сказать... Давайте относиться к любому памятнику - будь он "разрекламированный" на этом форуме самолётик на Выборгском шоссе, или малоизвестный хвост Миг'а в "глухих белоостровских лесах"(С) - относиться ко всем этим мемориалам нужно с должной долей уважения, почтения и приложить максимум усилий к тому, чтобы сохранить эти памятники для наших потомков в лучшем виде. Именно поэтому и возникла мысль обновить фотографию Басова и укрепить рядом фото Деревяшкина. Раз есть такая возможность - почему бы и нет? Есть активисты-добровольцы, есть сочувствующие, есть люди, которым дорог не только их край, но и историко-географические вехи, которыми богата белоостровская волость.
Прошу меня простить за пространные мысли, но я думаю так.
Что я хотел всем этим сказать... Давайте относиться к любому памятнику - будь он "разрекламированный" на этом форуме самолётик на Выборгском шоссе, или малоизвестный хвост Миг'а в "глухих белоостровских лесах"(С) - относиться ко всем этим мемориалам нужно с должной долей уважения, почтения и приложить максимум усилий к тому, чтобы сохранить эти памятники для наших потомков в лучшем виде. Именно поэтому и возникла мысль обновить фотографию Басова и укрепить рядом фото Деревяшкина. Раз есть такая возможность - почему бы и нет? Есть активисты-добровольцы, есть сочувствующие, есть люди, которым дорог не только их край, но и историко-географические вехи, которыми богата белоостровская волость.
Прошу меня простить за пространные мысли, но я думаю так.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Кстати:
Если таки общими силами и с помощью Greek'а удастся завлечь СМИ в наши "глухие белоостровские леса"(С), то смею заверить, что дорога до памятника - вполне проезжабельна для любого транспортного средства (трамваи, троллейбусы - конечно, отметаются); дорога очень приличная, и я напрасно пересел на CRV со своей Prior'а - мог бы и на ней спокойно доехать до памятника.
К чему я это: да не забоятся представители СМИ наших "глухих белоостровских лесов"(С)
Если таки общими силами и с помощью Greek'а удастся завлечь СМИ в наши "глухие белоостровские леса"(С), то смею заверить, что дорога до памятника - вполне проезжабельна для любого транспортного средства (трамваи, троллейбусы - конечно, отметаются); дорога очень приличная, и я напрасно пересел на CRV со своей Prior'а - мог бы и на ней спокойно доехать до памятника.
К чему я это: да не забоятся представители СМИ наших "глухих белоостровских лесов"(С)
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21