Спасибо всем участвующим в воскреснике, основная команда подтянулась из СНТ Белоостров, ведь они ближе всех расположены от Пасторского ручья.
О ГЛАВНОМ: сейчас везу самолетик на "примерку" в ООО Статус. Доставку и установку Стелы я планирую на среду около 14 часов. Кто захочет поприсутствовать при сем историческом процессе - звоните мне, я сообщу о точном времени по тел 993-07-74
С уважением, Сергей Викторович Пучков
Очень жаль что так поздно оповестили о субботнике-у меня нет возможности выйти в интернет на даче,узнал только когда приехал домой вечером в воскресенье.Очень жаль...
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
С.В.Пучков писал(а):Доставку и установку Стелы я планирую на среду около 14 часов. Кто захочет поприсутствовать при сем историческом процессе - звоните мне, я сообщу о точном времени по тел 993-07-74
Доставка-установка переносится на пятницу 05.10.12 примерно на 11:30
Всем кто со мной созванивался в курсе что доставка Стеллы переносится на пятницу,из за технической неполадки манипулятора (неисправность гидравлики) планируют быстро отремонтироваться я прикинул с запасом, так что ждем пятницу 5. 10. 2012. С уважением Сергей Викторович Пучков
Уважаемые форумчане !После тщательной подготовки фирма" Статус" без окончательной доплаты за Памятник завтра к 12 часам должна привести Стеллу и начать монтаж на возведенном нами фундаменте. Я буду к 11 утра с лестницей для крепления Самолетика. Возможно понадобится небольшая корректировка подъезда,так что помощники не помешают .
Вот оно, свершилось. Самолетик снова парит над Выборгским шоссе, как бы и не было этих девяти лет. Всех хочу с этим поздравить. Фотоотчет монтажа стеллы и водружение самолетика будет.
Сегодня с пятницу 5.10.2012 г. Произведена установка Стеллы с Историческим Самолетиком ,практически на том же месте где он возвышался над Выборгским шоссе в течении многих десятилетий.....Вечная Память Героям -штурмовика ИЛ-2 Балакан В.Ф. и Темнову Б. И. С уважением Пучков С.В.и вся иннициативная команда
На счет верхов ; я не искожаю факты ,но при первом моем обращении в администрацию отказа в помощи я не ощутил ,хотя имеет место "административная проволочка" будем наедятся на лучшее .
Мне кажется на официальное открытие Памятника надо обязательно пригласить родственников Героев-летчиков.Ориентировочно назначаю день 20.10.2012 это суббота.К этому событию необходимо достойно подготовится.
В начале недели должен приехать гравер и доработать надписи на Стелле (памятник еще не принят по акту у меня есть к фирме "Статус" ряд исправимых замечаний) С уважением Пучков СВ
С.В.Пучков писал(а):Мне кажется на официальное открытие Памятника надо обязательно пригласить родственников Героев-летчиков
Неплохо бы. только вот проблема: с родственниками Темнова мне никак не удалось связаться (вообще не удалось найти таковых, ибо разъехались по югу России и по всевозможным адресам - никаких результатов), а e-mail родственника Балакана, приславшего мне фотографии и сканы наградных документов Виктора Федоровича - я "посеял"