Временно неАдмин
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Временно неАдмин
Прошу меня извинить, господа, но я временно нахожусь в некоем подвешенном состоянии, ибо эскулапы от медицины пока сами не могут понять - есть ли у меня pneumonia или нет. Буду рад, если результаты их исследований окажутся ошибочными, но пока результаты ФЛГ показывают именно это - правостороннее воспаление.
Посему прошу в ближайший месяц не нарушать Законов Божьих и Правил поведения на Форуме. Прошу не забывать также и о том, что помимо меня, всем известный г-н raevsku также является охранником и модератором всех разделов форума. Посему прошу уважать его в этом аспесте - как модератора.
P.S. Если вдруг возникнут какие-нить непонятки - готов привнести свой вклад воимя справедливости.
Посему прошу в ближайший месяц не нарушать Законов Божьих и Правил поведения на Форуме. Прошу не забывать также и о том, что помимо меня, всем известный г-н raevsku также является охранником и модератором всех разделов форума. Посему прошу уважать его в этом аспесте - как модератора.
P.S. Если вдруг возникнут какие-нить непонятки - готов привнести свой вклад воимя справедливости.
- Электроныч
- Садовод
- x 10
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Пневмонию надо как следует пролечить,а то есть неприятные прецеденты.Потом сообщите-в какую больницу Вас приземлили.Скорейшего выздоровления
Последний раз редактировалось Greek 28 окт 2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Всех благодарю за моральную поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Видимо, благодаря этому, моя пневмония оказалась в весьма лёгкой, зачаточной форме, а лечение - своевременным и весьма успешным. Сегодня делал контрольный рентген лёгких - всё чисто, ни намёка на воспаление. В итоге, терапевт закрыл б/л, огласил напутственные рекомендации (гулять в парке, дышать воздухом, принимать витамины и отхаркивающие сиропы), и после праздников я вновь смогу приносить пользу родине ударным трудом
Ещё раз всем спасибо! Будьте здоровы!
Ещё раз всем спасибо! Будьте здоровы!