С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Greek, да в Вас угадывается потомственный гусар
Впрочем, я и сам неравнодушен к присутствию irene на этом форуме, полностью разделяя Ваш комплимент в её адрес
P.S. Ну-с, а теперь решусь поздравить всех со стремительно наступающим советским праздником - Старым Новым Годом.
В постели Санта, спят его олени,
А у Мороза всё полно забот...
Нас русских не поставишь на колени:
Сегодня пьём за Старый Новый Год!
Впрочем, я и сам неравнодушен к присутствию irene на этом форуме, полностью разделяя Ваш комплимент в её адрес
P.S. Ну-с, а теперь решусь поздравить всех со стремительно наступающим советским праздником - Старым Новым Годом.
В постели Санта, спят его олени,
А у Мороза всё полно забот...
Нас русских не поставишь на колени:
Сегодня пьём за Старый Новый Год!
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
В принципе - да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C9%EE%F3% ... 3%EA%EA%E8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C9%EE%F3% ... 3%EA%EA%E8
Всё новое это хорошо забытое старое
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Привет, привет...
Я, так же как и Виталий, вынужден поздравить всех форумчан заранее, ибо 30-го уезжаю встречать НГ в довольно девственные места, где бывал неоднократно: СНТ "Славянка" вплотную к деревне с одноименным названием - что примерно в р-не съезда к ж/д ст. Громово Приозерского р-на. Зимой и летом - ТИШИНА!!! До сравнительно тихой "приозерки" - порядка 4км, до ближайшего магазина - столько же В белые ночи бывал там: "прямая как стрела дорога"(С), по одну сторону закат, по другую - восход. Почти Карелия, там до неё уже недалеко
18 соток участок, друзья, печурка, баня, экологически чистый снег и воздух...
Вот с интернетом там не очень хорошо
Я, так же как и Виталий, вынужден поздравить всех форумчан заранее, ибо 30-го уезжаю встречать НГ в довольно девственные места, где бывал неоднократно: СНТ "Славянка" вплотную к деревне с одноименным названием - что примерно в р-не съезда к ж/д ст. Громово Приозерского р-на. Зимой и летом - ТИШИНА!!! До сравнительно тихой "приозерки" - порядка 4км, до ближайшего магазина - столько же В белые ночи бывал там: "прямая как стрела дорога"(С), по одну сторону закат, по другую - восход. Почти Карелия, там до неё уже недалеко
18 соток участок, друзья, печурка, баня, экологически чистый снег и воздух...
Вот с интернетом там не очень хорошо
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Привет Я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом заранее,т.к.мы с Виталием и нашими семьями уезжаем отмечать Новый год в русскую глубинку-старинный город Вологду-экологически чистые кружева,молоко и масло А так же отличные люди!Всем удачно встретить 2013 год-весело и без потерь.Счастья всем и благополучия
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
В основном, из-за удобства. Не надо стоять у плиты и готовить, потом мыть посуду и прочее. А "старинные русские города" - енто так, второстепенно.Aqua$erg писал(а):нынче модный тренд - встречать НГ не дома, а в старинных русских городах: друзья мои тоже собрались на праздники ехать в Великий Новгород
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Частично Вы правы: упомянутый мною вояж друзей в Новгород подразумевает гостиничное проживание. Не знаю, как там у Greek'а - надеюсь, всё на должном для Вологды уровне. А вот моя поездка - натюрлих деревенская жизнь (только что без скотины). Посуда, дрова, на родник за водой, баня... Но мне это нравится! Мы ж городские, урбанизированные, омегаполисованные. Такая "зимняя дикость" - в кайфraevsku писал(а):В основном, из-за удобства. Не надо стоять у плиты и готовить, потом мыть посуду и прочее
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Когда удасться построить в Тонтери нормальный зимний дом,Новый год будем отмечать исключительно там-пока к сожалению нельзя)Кстати-прошлый Новый год отмечали в Великом Новгороде-всю еду готовили дома и везли с собой на машине-так что еда-вторична,а первична красота старинной русской архитектурыAqua$erg писал(а):Частично Вы правы: упомянутый мною вояж друзей в Новгород подразумевает гостиничное проживание. Не знаю, как там у Greek'а - надеюсь, всё на должном для Вологды уровне. А вот моя поездка - натюрлих деревенская жизнь (только что без скотины). Посуда, дрова, на родник за водой, баня... Но мне это нравится! Мы ж городские, урбанизированные, омегаполисованные. Такая "зимняя дикость" - в кайфraevsku писал(а):В основном, из-за удобства. Не надо стоять у плиты и готовить, потом мыть посуду и прочее
-Hier sind wir zu Gast!.....
Стандартная "культурная программа". Гостиница, пьянка в ресторации, осмотр достопримечательностей для тех, кто успел опохмелиться.Aqua$erg писал(а):Частично Вы правы: упомянутый мною вояж друзей в Новгород подразумевает гостиничное проживание.
дык енто должно все присутствовать с СБ.Aqua$erg писал(а):Посуда, дрова, на родник за водой, баня...
"вроде говоришь, да все не про то..." ©