Куда исчезли мемуары А.В.Семенцовой?
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Куда исчезли мемуары А.В.Семенцовой?
В разделе "Интересное" был анонс о мемуарах А.В.Семенцовой со ссылкой. Сейчас я его не вижу. Или там места мало и надо что-то убирать, когда появляется новый материал? Или я что-то не понял? В любом случае хотелось бы вернуть
Всё новое это хорошо забытое старое
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Osbourne писал(а):И где сами мемуары?
А м.б., кроме восстановления анонса, разместить мемуары и в разделе "Статьи"? Это ведь не просто интересное чтиво, но история Белооострова.Aqua$erg писал(а):Сами мемуары никуда не делись, вот они.
А вот почему нет анонса в "Интересном" - сам не пойму
Исправлю, спасибо.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Вроде бы, верная мысль. Хотя, это всё-таки не статья. Но всё же разместить стОит, Вы правы.Буквоед писал(а):м.б., кроме восстановления анонса, разместить мемуары и в разделе "Статьи"?
Да саму "Историю" надо полностью переписать уже давным-давно, да руки не дошли.Osbourne писал(а):А в "Истории" я бы дал ссылку на "Статьи".
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
В общем, вернул на место
Только, вспоминая такое вот предложение
Только, вспоминая такое вот предложение
я бы и дал ссылку в "Статьях", но припомнились ещё одни мемуары (поскромнее), недавно мелькавшие здесь на форуме, подогнал мне их краевед эксперт. Что-то не могу найти навскидку. Может, кто помнит - в какой ветке это было?? Я к тому, что и их тоже не мешало бы разместить в "Статьях". Да заодно и в форуме (чуть позже) промелькнула ссылка - опять же, на очередные мемуары - на стороннем ресурсе. Всё это с ходу не найти. Помогите мнеOsbourne писал(а):А в "Истории" я бы дал ссылку на "Статьи".Буквоед писал(а):А м.б., кроме восстановления анонса, разместить мемуары и в разделе "Статьи"?
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Спасибо!
А вот про мемуары на стороннем ресурсе что-то не врубаюсь
Они здесь.Aqua$erg писал(а):...ещё одни мемуары (поскромнее), недавно мелькавшие здесь на форуме,
А вот про мемуары на стороннем ресурсе что-то не врубаюсь
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Aqua$erg писал(а):я бы и дал ссылку в "Статьях", но припомнились ещё одни мемуары (поскромнее), недавно мелькавшие здесь на форуме, подогнал мне их краевед эксперт. Что-то не могу найти навскидку
Благодарю ещё раз. Все сделал, как говорилиБуквоед писал(а):Они здесь.