Только что из Белоострова. :-)
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Aqua$erg писал(а):А где ж Термолово-то?
Я, как всегда, невнимателен (Буквоеда на меня нет!). Думал о Тонтери, а спрашивал о Термолово. Конечно, я знаю, где это. Всё понятно. Видимо, нужно меньше употреблять по вечерам... и лучше высыпаться по утрамGreek писал(а):прямо от памятника Су-15 дорга на Термолово
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Мы когда ходили на полигон в Термолово вместе с Osbourne и Буквоедом.видели площадку для откорма и охоты на кабанов,и начиная оттуда и вниз по течению левого берега Сестры видно,какое их количество живет в лесу-множество изрытых кабанами полянок.Видимо сказывается относительная безлюдность этих мест.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
files/p2230302_105.jpg
Очень красиво! Раньше любил кататься на лыжах в конце февраля - первой половине марта, самое то! время.
Очень красиво! Раньше любил кататься на лыжах в конце февраля - первой половине марта, самое то! время.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Да-нашAqua$erg писал(а):files/p2230310_169.jpg - Ваш хантер?
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
А сейчас кто мешает?raevsku писал(а):files/p2230302_105.jpg
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Ну судя по его некоторым постам здесь и на Эраунде я сделал вывод,что его местонахождение как раз в районе одноименного проезда (Раевского т.е.)Aqua$erg писал(а):raevsku вообще скрывает свои географические данные. Что там у него под боком - один он и знает
Неее, Сосновка давно уже не та, что была раньше. Что касается лыж, то раньше ездил в Юкки, в набитом 261-м автобусе, в Зелик_Комарово, в Кузьмолово_Токсово, где был громадный Токсовский лесопарк и холмы вдоль трассы Кузьмолово-Юкки, продуваемые всеми ветрами.Greek писал(а):У raevsku Сосновка под боком-не белоостровщина,конечно,но тоже приятно
А еще раньше катался с Поклоники у велотрека, там, где позже начали и не закончили, а затем разрушили ДК "Светланы", и где сейчас стоят уродливые дома-башни, епт.
Гадаем на кофейной гуще? ГЫ!Greek писал(а):что его местонахождение как раз в районе одноименного проезда (Раевского т.е.)
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
Весна в Белоострове начнется в 10.00 в четверг.
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B2%D0%B5
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B2%D0%B5