Александровское шоссе и ГИБДД
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Александровское шоссе и ГИБДД
В связи с назревающей встречей форумчан (сам настаиваю и приглашаю невесть куда), которая вероятно состоится, но - незнамо где конктретно - вопрос:
Если доведётся встретиться где-то близ Нового Белоострова, то: часто ли инспекторы ГИБДД посещают асфальтированный участок Александровского шоссе (от 2-го озера - до ж/д станции)? Боюсь, придётся ехать с "послепятничным выхлопом"
Если доведётся встретиться где-то близ Нового Белоострова, то: часто ли инспекторы ГИБДД посещают асфальтированный участок Александровского шоссе (от 2-го озера - до ж/д станции)? Боюсь, придётся ехать с "послепятничным выхлопом"
Aqua$erg, а вы что, без прав что ли ездиете?
меня ,помню на урале , который я на прокат взял, менты тормознуь хотели, из-за остановки 39 км легавый вылазит и дубинкой машет, а я на 70 км/час вираж через всё шоссе делаю и за магазин на 40-м сворачиваю, с сигаретой во рту.
когда на встречку при вираже выезжал, -здравствуй памперс...
меня ,помню на урале , который я на прокат взял, менты тормознуь хотели, из-за остановки 39 км легавый вылазит и дубинкой машет, а я на 70 км/час вираж через всё шоссе делаю и за магазин на 40-м сворачиваю, с сигаретой во рту.
когда на встречку при вираже выезжал, -здравствуй памперс...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
DELTA Я езжу не на мото, а на авто. С правами. Но езда на подобном ТС чревата слабой маневренностью в пределах посёлка. А удирать от "гайца" по грунту в незнакомой местности на авто из-за "запаха" (понимаете - что это такое?) - занятие безрассудное
Удрать по посёлку на мотоцикле - пара пустяков. Да ещё - по знакомому району. Но на автомобиле - по незнакомому району... Да и номер "засветится". В общем, всё "по-взрослому"
Удрать по посёлку на мотоцикле - пара пустяков. Да ещё - по знакомому району. Но на автомобиле - по незнакомому району... Да и номер "засветится". В общем, всё "по-взрослому"
Re: Александровское шоссе и ГИБДД
О, кстати, вспомнил, как мы рассекали на копейке без прав в октябре 2005-го (я тада ещё их не получил) по Александровскому.. два раза за вечер съездили за пивом к ларьку на станции. На обратном пути видели возле станции машину УВО, но ничего, пронесло. -))Aqua$erg писал(а):инспекторы ГИБДД посещают асфальтированный участок Александровского шоссе
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Re: Александровское шоссе и ГИБДД
УВО - Управление Вневедомственной Охраны. К Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения не имеет никакого отношенияДа Багг писал(а):На обратном пути видели возле станции машину УВО, но ничего, пронесло. -))
Каюсь, бутылку пива выпил, будучи за рулём -( Но это было один раз и более не повторялось.AndreyG писал(а):Интересно, а каково было ваше состояние де-факто, во время этих топливодозаправочных рейдов?
--
Да знаю, что УВО не имеет отношения, но всё-таки… в темноте шестёрка с синей полосой и мигалками слегка напугала -)
тут недавно на дачу ездил, из гаража ригу выкатил, и поехал на александровское шоссе, там на 1-м озере у меня девушка живёт, в сад-ве "поляна", путь туда мне составляет в среднем 10 - 15 минут. Короче, покупаю на 39-м баклажку 1,5 литра петровского и сигареты, выползаю на шоссе. По дороге через поле на александровское шоссе, встретился нос к носу с 2-мя патрульными машинами, а третья меня пропалила с пивом уже в белоострове. В страхе выжрал всё по дороге.
Нет, ну это уже тупость какая-то, менты на грунтовку переползли? нереально! И тут еще паренёк на мопеде с баклахой в руке и с сигаретой во рту!:)))
Нет, ну это уже тупость какая-то, менты на грунтовку переползли? нереально! И тут еще паренёк на мопеде с баклахой в руке и с сигаретой во рту!:)))
пипец, блин, это что же получается?
я себе летом наверное иж - юпитер возьму, а как мне по александровскому шоссе от них удирать? придется развивать на подъезде к заводскому озеру НЕИМОВЕРНУЮ скорость, что бы попробовать проскочить этот маленький промежуток :1-е - 2-е озеро
а я уже привык, за руль сажусь, нет-нет, да бутылочку за пазуху спрячу
я себе летом наверное иж - юпитер возьму, а как мне по александровскому шоссе от них удирать? придется развивать на подъезде к заводскому озеру НЕИМОВЕРНУЮ скорость, что бы попробовать проскочить этот маленький промежуток :1-е - 2-е озеро
а я уже привык, за руль сажусь, нет-нет, да бутылочку за пазуху спрячу
фу блин, точно, 38-й, я его с 39 путаю, думал от питера идут как 39-й,а потом 40-й километр
а полем я осенью езжу следующим образом:
с централки на шоссе, с шоссе через магаз на 38-м на централку "балтийца", там до леса, и вдоль леса на дорогу, идущую к заводскому, неудобно, так кругаля даю большого, и расход бензина увеличивается
а полем я осенью езжу следующим образом:
с централки на шоссе, с шоссе через магаз на 38-м на централку "балтийца", там до леса, и вдоль леса на дорогу, идущую к заводскому, неудобно, так кругаля даю большого, и расход бензина увеличивается
Рискую вызвaть недoумение и гнев мнoгих мoлoдых учaстникoв фoрумa, нo пo пoвoду ГAИ у меня нескoлькo другoе мнение. Я в целoм рaд, чтo oни пoявляются. Мaлo тoгo, я дaже считaю, чтo oни бы мoгли приезжaть и пoчaще! Считaю, чтo мнoгие гoняют пo oкрестнoстям явнo быстрее, чем летaет их aнгел - хрaнитель, нo лaднo если пoкaлечaтся oни сaми! Любители экстримнoй езды дoлжны сaми знaть, нa чтo идут, нo oни мoгут угрoбить и невинных, a этo недoпустимo. Тaк чтo ГAИ чaстo бы не пoвредилo, если oни в сoстoянии oбрaзумить хoть oднoгo тaкoгo сумaсбрoдa
- Электроныч
- Садовод
- x 10
Автобус 494 ходит по расписанию довольно часто. Что касается гаишников, то лет шесть назад около второго озера в сентябре появился венок. Оказалось, что два молодых парня на Volvo въехали на полной скорости в канаву. Я видел эту машину: она была сложена вдвое, а на спидометре было 160 км/ч.Miguel писал(а):Кстати об Александровском шоссе -- автобусы ходят сейчас или нет?
Дa. В этoй кaнaве стoит деревянный крест, если не oшибaюсь, a чaсти oт мaшины дoлгo пoсле aвaрии в кaнaве лежaли. Типичный случaй естественнoгo oтбoрa, хoтя бесспoрнo жaлкo пaрней.Электроныч писал(а):Оказалось, что два молодых парня на Volvo въехали на полной скорости в канаву. Я видел эту машину: она была сложена вдвое, а на спидометре было 160 км/ч.
- Miguel
- Садовод
- x 1
- x 1
Да, спасибо, я уже сегодня самолично проверилЭлектроныч писал(а):Автобус 494 ходит по расписанию довольно часто.
Я тоже читая данный топик вспомнил ту машину. Ребята не знали что там шоссе кончается. Не жалко их совсем, походу хорошо что никого не сбили.Электроныч писал(а):Что касается гаишников, то лет шесть назад около второго озера в сентябре появился венок. Оказалось, что два молодых парня на Volvo въехали на полной скорости в канаву. Я видел эту машину: она была сложена вдвое, а на спидометре было 160 км/ч.
PS. А Вы тот самый Электроныч из Политеха? Видимо да, имя редкое...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
По поводу появлений инспекторов в "неподходящих местах" и нарушений Правил:
1. некоторые "последствия" пятнично-субботнего употребления алкоголя в рамках Садоводств - ИМХО, не проблема для движения. Главное, чтобы шибко не опохмелялись "вчерашние потребители" перед выездом. Дороги узкие, скорости - невысокие... Какие проблемы? Только официальные. Хотя встречались и проблемы, но об этом - п.2
2. Скорость 160км/ч и последующая за этим авария на Александровском шоссе - это не вопрос "послепятничного выхлопа" и не проблема ДПС ГИБДД. Проблема в мозгах изначально. Не для жизни такие мозги, стало быть - всё правильно сложилось. Ибо - потенциальный убийца. Пей, не пей - а с головой дружить надо.
1. некоторые "последствия" пятнично-субботнего употребления алкоголя в рамках Садоводств - ИМХО, не проблема для движения. Главное, чтобы шибко не опохмелялись "вчерашние потребители" перед выездом. Дороги узкие, скорости - невысокие... Какие проблемы? Только официальные. Хотя встречались и проблемы, но об этом - п.2
2. Скорость 160км/ч и последующая за этим авария на Александровском шоссе - это не вопрос "послепятничного выхлопа" и не проблема ДПС ГИБДД. Проблема в мозгах изначально. Не для жизни такие мозги, стало быть - всё правильно сложилось. Ибо - потенциальный убийца. Пей, не пей - а с головой дружить надо.
Aqua$erg писал(а):По поводу появлений инспекторов в "неподходящих местах" и нарушений Правил:
- Электроныч
- Садовод
- x 10