Однако, недавно приятель сообщил, что в Лосево появилась давно исчезнувшая с нашего рынка продукция Немирофф во всём ассортименте
А ныне я узрел любимую "Горилку медову з перцем" и на прилавке ж/д - это хоть как-то скрасило уныние от цен на неё
В эти выходные вечером между домами бегала лиса, а до ближайшего леса - километра два. Вероятно, обследовала помойки. Моя кошка, которая и собак не очень боится, была весьма поражена этим зверем: по морде - собака, а хвост пушистый, как у кошки.
Greek писал(а):Железнодорожный магазин полностью реконструируется-идет внутренняя перепланировка и отделка
Всё полностью переделано, вход теперь перенесён - белая пластиковая дверь. Само обустройство магазина слегка изменилось. Заодно немного улучшили и увеличили планировку парковки перед входом.
Буквоед писал(а):Вопроск обитателям Белоострова. Табличка на углу ул.Лобачика так и висит с рукописным исправлением фамилии "от краеведа эксперта"? Или таки поменяли?
Тут как то прошло незамеченным эпохальное событие-с Камешках горбатую дорогу засыпали асфальтовой крошкой и теперь там шикарная автострада-впервые за много-много лет:)Правда понаделали лежачих полицейских-чтобы не гоняли очень.Теперь в магазин"Стас"и на родник можно отлично добраться.
Вложения
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Когда у нас стали крошкой в СНТ дороги покрывать не всем понравилось-теперь с дорог на участки вымывает тяжелые металлы и всякую гадость-хоть дороги и стали хорошие,но с экологически чистыми овощами придется проститься...
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Соответственно, толщина асфальтового покрытия на Выборгском шоссе уменьшилась сантиметров на пять. Через пару лет дорожники опять будут просить деньги на ремонт. И опять продадут крошку
Почему уменьшилась? Они же срезали местами, а затем клали в этих местах новое покрытие. Толщина не менялась.
Продажа крошки вероятно всё-таки манки бизнес, поскольку скорее всего дорожники должны сдавать её на асфальтозавод. Но тут утверждать что либо не могу, ибо с процессом не знаком.
Не очень понимаю. Если ремонтировали полосами, общая толщина слоя остаётся прежней. Ведь не весь же слой по ширине меняли? Или весь? Я просто пешком хожу, мог и не разглядеть.