Расписание автобусов №494, 439 и проч.
Очень рад присоединиться к такому замечательному Сайту и Форуму.
Раз уж я 494-й, то начну с этой темы.
Насколько я понимаю, автобус 494 меняет расписание с вводом летнего графика движения на ОЖД, а вот 439 - с начала мая.
Попытаюсь прикрепить его новое летнее расписание в виде фото, сделанного 9 мая 2013 непосредственно в самом автобусе.
Раз уж я 494-й, то начну с этой темы.
Насколько я понимаю, автобус 494 меняет расписание с вводом летнего графика движения на ОЖД, а вот 439 - с начала мая.
Попытаюсь прикрепить его новое летнее расписание в виде фото, сделанного 9 мая 2013 непосредственно в самом автобусе.
А зря, батенькаraevsku писал(а):Подправил малость название ветки, в связи с появлением расписания электричек.
Теперь на главной странице сайта в названии темы из автобусов появляется только 494, а 439 и 675 вытеснили электрички
Эта ветка предназначена для ознакомления форумчан с расписанием автобусов, которое можно узнать только в их салоне (и то не всегда). Электрички здесь появились только для того, чтобы оценить, насколько их расписание стыкуется с 494-м. А тем, кто добирается по Выборгскому шоссе, нужно именно расписание автобусов 439 и 675.
Что касается электричек, то посмотреть действующее расписание можно на сайте перевозчика следующим образом:
1. Открыть сайт www.ppk-piter.ru (можно через поисковик, набрав СЗППК)
2. Щелкнуть по надписи [Пассажирам], должна открыться Книга расписания
3. В открывшемся списке выбрать вокзал СПб или соседний субъект РФ, щелкнуть по названию
4. В появившемся перечне направлений выбрать нужное и щелкнуть по нему
5. Откроется расписание по данному направлению, но оно будет без учета оперативных изменений.
1. Открыть сайт www.ppk-piter.ru (можно через поисковик, набрав СЗППК)
2. Щелкнуть по надписи [Пассажирам], должна открыться Книга расписания
3. В открывшемся списке выбрать вокзал СПб или соседний субъект РФ, щелкнуть по названию
4. В появившемся перечне направлений выбрать нужное и щелкнуть по нему
5. Откроется расписание по данному направлению, но оно будет без учета оперативных изменений.