Об "Активистах"
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Об "Активистах"
Спешу успокоить всех, кто вдруг получил письмо с форума о вступлении в ряды "Активистов": сие сделано исключительно с целью возобновить e-mail-рассылку глобальных новостей ресурса самым активным (по кол-ву сообщений), а следовательно - и самым заинтересованным пользователям.
Просто дело заключается в том, что энное количество лет тому назад я практиковал подобные рассылки всем участникам форума. Но в какой-то момент наступил облом со стороны хост-провайдера ("хостера"), и этот облом я прояснил: оказалось, что по его "понятиям" типовой арендатор хостинга (Я) не может совершать рассылки с форума и прочих движков более, чем 150-ти человекам за раз. Вот и пришлось отбирать "наиболее заинтересованных" в подобных рассылках. Уж извините - критерий отбора был банален: количество сообщений.
Потом я как-то забросил эти рассылки. А вот теперь решил возобновить. Посему обновил список "активистов".
Пожалуйста, сообщите здесь - пришла или не пришла Вам на e-mail тестовая рассылка новостей о Карте архивных фотографий 1939-1944гг - я хоть буду знать: работает схема или нет, и где искать баг
Просто дело заключается в том, что энное количество лет тому назад я практиковал подобные рассылки всем участникам форума. Но в какой-то момент наступил облом со стороны хост-провайдера ("хостера"), и этот облом я прояснил: оказалось, что по его "понятиям" типовой арендатор хостинга (Я) не может совершать рассылки с форума и прочих движков более, чем 150-ти человекам за раз. Вот и пришлось отбирать "наиболее заинтересованных" в подобных рассылках. Уж извините - критерий отбора был банален: количество сообщений.
Потом я как-то забросил эти рассылки. А вот теперь решил возобновить. Посему обновил список "активистов".
Пожалуйста, сообщите здесь - пришла или не пришла Вам на e-mail тестовая рассылка новостей о Карте архивных фотографий 1939-1944гг - я хоть буду знать: работает схема или нет, и где искать баг
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Ничего не пришло, кроме сообщения в теме "Война на Карельском перешейке 1941-44".Aqua$erg писал(а):Пожалуйста, сообщите здесь - пришла или не пришла Вам на e-mail тестовая рассылка новостей о Карте архивных фотографий 1939-1944гг - я хоть буду знать: работает схема или нет, и где искать баг
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Дачник
Re: Об "Активистах"
Пришёл только нижеследующий текст:Aqua$erg писал(а):
Поздравляем!
Вы были приняты в группу "Активисты" на сайте Старый Белоостров.
Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Перейдите по ссылке, чтобы увидеть информацию о вашем членстве в группах:
groupcp.php?g=1473
--
С уважением,
Администратор Форума "Старый Белоостров"
http://beloostrov.ru/forum/
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Буквоед, ну Вам-то ничего и не полагалось: Вы давно "член-активист"
Полюстрово, Вам пришло вполне здоровое корректное уведомление. о чём я и писал здеся.
Вот хреново, что никому не пришло уведомление о Новости
ОК, потестирую ещё. Может, хостер уменьшил количество получателей до сотни?..
P.S. Да что ж это! Активистов - 80 человек, а хостер и это запретил? Буду разбираться...
Полюстрово, Вам пришло вполне здоровое корректное уведомление. о чём я и писал здеся.
Вот хреново, что никому не пришло уведомление о Новости
ОК, потестирую ещё. Может, хостер уменьшил количество получателей до сотни?..
P.S. Да что ж это! Активистов - 80 человек, а хостер и это запретил? Буду разбираться...
Угу, мне тоже:
Потом пришло уведомление об ответе в подписанной теме. И все...Поздравляем!
Вы были приняты в группу "Активисты" на сайте Старый Белоостров.
Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Перейдите по ссылке, чтобы увидеть информацию о вашем членстве в группах:
groupcp.php?g=1473
--
С уважением,
Администратор Форума "Старый Белоостров"
http://beloostrov.ru/forum/
-
- Дачник
- Контактная информация:
-
- Садовод
- x 5
- Контактная информация:
Теоретически проблема может быть не у рассылающего, а у принимающего. Если почта зарегистрирована на мейл-ру, то у мейл-ру стоит сервис антиспама, который блокирует всё без разбора. Рассылки на адреса на мейл-ру очень непросто делать, рассылающий ресурс без предупреждения и/или уведомления просто помещают в черный список. Как говорится: Хуже спама может быть только антиспам.
Я не говорю что проблема именно в этом, но как вариант.
Я не говорю что проблема именно в этом, но как вариант.
Пришло:
Это письмо отправлено вам администратором сайта "Старый Белоостров".
Отправленное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую всех уважаемых участников Форума "Старый Белоостров"!
На сайте добавлена интерактивная карта архивных фотографий Карельского перешейка 1939-1944 гг, созданная на основе финского военного Архива Сил обороны Финляндии (SA-Kuva):
http://beloostrov.ru/sa_kuva.html
Надо полагать, это и есть ссылка на новость. Спасибо!
На сайте добавлена интерактивная карта архивных фотографий Карельского перешейка 1939-1944 гг, созданная на основе финского военного Архива Сил обороны Финляндии (SA-Kuva):
Надо полагать, это и есть ссылка на новость. Спасибо!
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Получил
У меня ящик на Мэйл.ру. Дошло.От кого: admin@beloostrov.ru
Кому: admin@beloostrov.ru
Сегодня, 18:30
...
Приношу свои извинения, если это письмо доставило Вам какие-либо неудобства. Надеюсь, это не так
А вот теперь и карта и мне дошла (по данным mail.ru 4 сентября 18-30):Dmitry P писал(а):Угу, мне тоже:Поздравляем!
.....
Приношу свои извинения, если это письмо доставило Вам какие-либо неудобства. Надеюсь, это не так
Всем, дня доброго.
Пришло:
Пришло: