Шокирующее открытие
Шокирующее открытие
Для меня было открытием , что в Белоострове зимой так оживлённо. Была уверена ,что зимой живу одна .не считая пенсионеров и пьяниц. Жить здесь круглый год - восторг. Чувство вселенского одиночества охватывало ,когда ползала в Goog Earth,искала посёлок,дом . А оказалось ,что нас много там бродит .Благодаря автору сайта узнала историю . И за то ,что собрал жителей Белоострова по настоящему любящих свой посёлок - СПАСИБО. С такой историей посёлка скоро быть белоостровцем будет не менее престижно ,чем питерцем. Но важнее,что здесь природа,белки ,ёжики........
ПРИРОДА -самый бескорыстный и преданный друг. Не обижай её и она тебя никогда не предаст.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Всё зависит от условий проживания (качество самого дома и подъездов к нему зимой) и отношения семьи к таким взглядам на жизнь... Не говоря уже о своих взглядах - всё-таки некое удаление от цивилизации (в т.ч. от друзей - на трамвае/метро не приедут).
Если это - полноценный коттедж с хорошими асфальтированными и регулярно расчищаемыми подъездами, а друзья/родственники - не имеют ничего против того, чтобы зимой легко приехать к Вам на собственных авто (огромный внедорожник, как правило) - мои поздравления!
Если же дом - плохо отапливаемая хибара с "буржуйкой", зимой до участка лучше идти, чем ехать, и друзей, способных навестить Вас зимой в этой лачуге - практически нет... Это Ваш выбор
Если это - полноценный коттедж с хорошими асфальтированными и регулярно расчищаемыми подъездами, а друзья/родственники - не имеют ничего против того, чтобы зимой легко приехать к Вам на собственных авто (огромный внедорожник, как правило) - мои поздравления!
Если же дом - плохо отапливаемая хибара с "буржуйкой", зимой до участка лучше идти, чем ехать, и друзей, способных навестить Вас зимой в этой лачуге - практически нет... Это Ваш выбор