Устройство трансмиссии у Трейла таково что подобные процедуры он может выполнять не часто и не долго, иначе вискомуфте приходит капут.
Я часто ремонтирую трансмиссии подобных автомобилей-Фрилендеров,Кашкаев и других паркетников. Когда народ решает что он таки на внедорожнике и начинает бодро месить грязь то трансмиссии хватает не надолго.
Задачи перед полным приводом этих машинами ставятся другие-помочь при передвижении по скользкой дороге.Снег неглубокий небольшая грязь-тут его обитание и реальная польза.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
И я присоединяюсь к вам коллеги. Пока у меня сток, но к весне, лету хочу разжиться на хайджек и лебедь, без них как то грустно, особенно последний заезд в лес. И резину на Ниву поставить Кордиант оф роуд 215х65, 16.
Прокатился, по сравнению с прошлым годом дорога стала хуже ( пытался заехать мимо Светлого озера), лес не просох, на светлом местами на болоте еще стоит лед.
На пузотерах и кроссоверах дальше светлого уже не проехать .
Судя по всему на прошлой неделе по дороге прошел 66-ой газон, колею после себя он оставил адскую. В общем поманеврировал я чтоб в колею не свалится да и обратно уехал.
на одной машине в лес соваться еще рано.
Я так понял - та самая дорога, что выводит от Светлого к болотине-грязи незадолго от Лампи?
Ну там и раньше ни на пузотере ни на простеньком кроссовере лучше было не соваться.
Я-я, та самая дорога точка 1, ямы и бугры стали раза в два больше и глубже чем в прошлом году, переехал (вторую по величине лужу, в луже воды нет), есть колея в которую лучше не попадать, потом плюнул развернулся и поехал обратно
Снова прошла след теплый еще был , колея очень глубокая, свалился бы туда хз смог бы сам выбраться (даже домкрата с собой не было, только лопата) , она (шишига) живет там наверное
Вполне возможно. Вторая танковая нынче - весьма востребованная дорога. Лесозаготовки, охотхозяйства, полигон. Много желающих проехать туда короткой дорогой (тем более, со стороны Елизаветинского шоссе дорога была перерыта напрочь в нескольких местах еще несколько лет назад)
Первый выезд состоялся.Доехал до Калеловского через Лампи.
Дорога нормальный лайт местами раздолбанный собратьями на больших колёсах.
Перемычка вдоль Светлого без лебёдки не проезжаема в данное время-не столько колея сколько жирная хорошая глина.
Ездила там не Шишига следы узкие для неё,след похож на Форварды или Саймексы.
Надо потом одну мелкую елку положить и будет вполне себе объезд самой грязи.
Вложения
Ручей разлился
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4