Валка сложных деревьев по частям
-
- Прохожий
Мы занимаемся промышленным альпинизмом уже более 10 лет и предлагаем Вам услуги по удалению насаждений на вашем участке:
-спиливание деревьев целиков
-удаление дерева с оттяжкой в нужную сторону
-валка деревьев по частями
-валка дерева по частям со спуском фрагментов
-устранение последствий падения деревьев
В общем: мы занимаемся валкой деревьев любой сложности.
Мы не на все руки мастера, но свою работу знаем.
Подробне на нашем сайте Валка деревьев частями
+7-963-340-10-20
-спиливание деревьев целиков
-удаление дерева с оттяжкой в нужную сторону
-валка деревьев по частями
-валка дерева по частям со спуском фрагментов
-устранение последствий падения деревьев
В общем: мы занимаемся валкой деревьев любой сложности.
Мы не на все руки мастера, но свою работу знаем.
Подробне на нашем сайте Валка деревьев частями
+7-963-340-10-20
Последний раз редактировалось Алексей Во 04 мар 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Валка сложных и аварийных деревьев по частям и целиком
-
- Прохожий
Всегда пожалуйста!
Звоните: +7-921-356-31-54 Алексей
Наши другие контакты и примерные цены опять же можно посмотреть на сайте
Валка деревьев частями
Звоните: +7-921-356-31-54 Алексей
Наши другие контакты и примерные цены опять же можно посмотреть на сайте
Валка деревьев частями
Валка сложных и аварийных деревьев по частям и целиком
-
- Прохожий
Ребят знаю, работали у меня уже 2 раза и на 3й раз уже есть договоренность. На участке было большое количество сосен и пару берез. Все высокие - 15-25 метров. В итоге за счет количества по цене получилось меньше двух тысяч за дерево. Одна огромная сосна вообще была в метре от стеклянной оранжереи - ничего не разбили, все хорошо.
-
- Прохожий
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Почему ув.LYNX не отписался о том, как ему профессионально спилили 3 березы?
Я таки созрел и даже позвонил и поинтересовался. Ибо у меня в сентябре будут переключать провода со старых столбов на новые, и хотя бы 1 березу нужно валить срочно. Полагаю, в грядущие выхи приедет оценщик, и все будет понятно относительно цены.
Я таки созрел и даже позвонил и поинтересовался. Ибо у меня в сентябре будут переключать провода со старых столбов на новые, и хотя бы 1 березу нужно валить срочно. Полагаю, в грядущие выхи приедет оценщик, и все будет понятно относительно цены.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Таки спилили мою березоньку! Росла-росла себе... лет 50. И вот "приехал мужичок" (точнее, два) и "спилил он нашу березоньку под самый корешок"
Нет, не под корешок. Под уровень забора - ниже никак, теперь буду гнобить пень.
Ну да туда ей и дорога: не дай Бог, рухнет, как ее сестренка года 3 назад. И дрова, опять же.
Ребята молодцы. Все профессионально, аккуратно и оперативно (на-все-про-все ушло порядка 2.5 часов). Помогли все убрать (или это я им помогал?), вообще операция прошла на позитиве. Договорились в следующем сезоне спилить последние оставшиеся 2 березы.
Нет, не под корешок. Под уровень забора - ниже никак, теперь буду гнобить пень.
Ну да туда ей и дорога: не дай Бог, рухнет, как ее сестренка года 3 назад. И дрова, опять же.
Ребята молодцы. Все профессионально, аккуратно и оперативно (на-все-про-все ушло порядка 2.5 часов). Помогли все убрать (или это я им помогал?), вообще операция прошла на позитиве. Договорились в следующем сезоне спилить последние оставшиеся 2 березы.
Рядом планируется постройка. И потом уже вообще было бы валить некуда. А она сильно подгнила внутри. Когда чурбаки подсохли, то сердцевина просто высыпалась. И запашок от гнили жуткий после распила оказался. Как будто взвод солдат под эту рябину месяц ходил .
По расценкам лучше к Алексею обратиться. Там же от сложности зависит
По расценкам лучше к Алексею обратиться. Там же от сложности зависит
-
- Садовод
- x 35
- x 21
Сегодня воспользовался услугами Алексея. На участке было 2 довольно высокие березы. И как всегда - просто положить их не было возможности - не было столько свободного места. Договорились вчера на сегодня. Приехали, посмотрели. Валил березы по частям, скидывая ветки и части ствола на свободное место. Сложилось впечатление, что Алексей заботился о находящихся рядом с березами посадках больше меня . Все сделано аккуратно, быстро. В конце в качестве бонуса отпилили нависающие над проводами ветки черемухи.
Мне понравилось все - цены, качество работы, обязательность, вежливость. В конце договорились, что еще чего-нибудь ненужное выращу на участке и приглашу его спилить.
Спасибо.
Мне понравилось все - цены, качество работы, обязательность, вежливость. В конце договорились, что еще чего-нибудь ненужное выращу на участке и приглашу его спилить.
Спасибо.
Регардс, Майкл