Набор фото :)
Набор фото :)
Всем привет ...
Хочу внести маленький вклад в фотоархив сайта...
Хочу внести маленький вклад в фотоархив сайта...
- Вложения
Гуси летять...
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
Экспозиция в Белоострове? Дни и часы работы экспозиции?Osbourne писал(а):Дачная экспозиция.
-На фото 6860 это не таможенники, На фото пограничная стража и жандармы (в верхнем левом углу) Белоострова. .
Я где-то выкладывал на форуме фото таможенников Белоострова
- Какие размеры рамки, их стоимость и где продается?
краевед эксперт
Экспозиция домашняя.краевед эксперт писал(а):Экспозиция в Белоострове? Дни и часы работы экспозиции?
Рамка под пограничников была найдена на помойке. Размер окошка под фото - 23,5х15. Другие две куплены в магазине "Леонардо" в Сити Молле на Пионерской. Они под размер А4, но фото в них - 20х15. Стоили больше 300 рублей.краевед эксперт писал(а):Какие размеры рамки, их стоимость и где продается?
http://leonardo.ru/shop/
Білоострів це Європа
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
Для группового фото с пограничной стражей и жандармами формат А4 явно мал.Osbourne писал(а):Экспозиция домашняя.краевед эксперт писал(а):Экспозиция в Белоострове? Дни и часы работы экспозиции?
Рамка под пограничников была найдена на помойке. Размер окошка под фото - 23,5х15. Другие две куплены в магазине "Леонардо" в Сити Молле на Пионерской. Они под размер А4, но фото в них - 20х15. Стоили больше 300 рублей.краевед эксперт писал(а):Какие размеры рамки, их стоимость и где продается?
http:/leonardo.ru/shop/
У меня на стене в рамке - то же фото, но А3. Все равно мал.
Но, в другой комнате ( имеющей площадь 20 кв. метров ), то же фото на стене с размерами 1,5м х 2м и, с высоким качеством снимка, воспринимается гостями впечатляюще.
краевед эксперт
Я такую гигантоманию себе позволить не могу.краевед эксперт писал(а):У меня на стене в рамке - то же фото, но А3. Все равно мал. Но, в другой комнате ( имеющей площадь 20 кв. метров ), то же фото на стене с размерами 1,5м х 2м и, с высоким качеством снимка, воспринимается гостями впечатляюще.
Білоострів це Європа