"Джиперская" тема
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Это всё Олег организовал,меня как местного аборигена взяли До Лампи я дорогу показал,народ зашумел что грязи маловато было.Ну и направились на эту перемычку.
А мне в город на работу нужно было, так туда с коллективом и не попал.Но думаю что это не последняя вылазка в наших краях.
А мне в город на работу нужно было, так туда с коллективом и не попал.Но думаю что это не последняя вылазка в наших краях.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ну что ж, молодцы! Более чем достойный ответ Сорентоводаммаркиз писал(а):http://vk.com/video63489271_169981351?hd=1&t=57s
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Кстати, а что про дорогу мимо Витриярви скажете? Я, кстати, в этом сезоне видел там даже ВАЗ2115 после всех говен. Удивлению не было предела, но спрашивать не стал. Впрочем, может, он подъехал со стороны Скандинавии? Но мне показалось, что там дороги тоже не для пузотеров, хотя дальше луж/колей и бывшей вырубки я далеко не ходил, метров за 500 максимум (со стороны наших СНТ). А уж с нашей-то стороны и лужа конкретная, и колея там... да еще с густой жижей
Можно я влезуAqua$erg писал(а):Кстати, а что про дорогу мимо Витриярви скажете? Я, кстати, в этом сезоне видел там даже ВАЗ2115 после всех говен. Удивлению не было предела, но спрашивать не стал. Впрочем, может, он подъехал со стороны Скандинавии? Но мне показалось, что там дороги тоже не для пузотеров, хотя дальше луж/колей и бывшей вырубки я далеко не ходил, метров за 500 максимум (со стороны наших СНТ). А уж с нашей-то стороны и лужа конкретная, и колея там... да еще с густой жижей
Ваз на 99% приехал со Скандинавии. Там практически до озера дорога проезжаемая. Но вот развилка около озера - это реально жесть.
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
В субботу состоялась жёстколайтовая покатушка на Ястребиное озеро через Богатыри.
Погода отстояла чудесная,осенняя природа просто великолепна.
Немного видео http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... gOFEdGOP4S
Погода отстояла чудесная,осенняя природа просто великолепна.
Немного видео http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... gOFEdGOP4S
- Вложения
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Aqua$erg писал(а):А булыган с последнего фото - разве был в броде раньше?
А вот цитата из ВикиМапии:маркиз писал(а):Был только на другом месте.В своё время редиски вояки там копнули экскаватором ямочку и этот камушок на середину вытащили.
За счёт крутого спуска проезд в сторону Термолово осложняется. Квадроциклы нормально проезжают, на машине без должной подготовки только в одну сторону.
По состоянию на 06.09.2014 для мотоциклов непроходим, т.к. вода поднялась из-за бобров. В полукилометре от него ниже по течению есть новый брод, который из-за сложного выезда в западную сторону проходим только для мотоциклов (квадроцикл не пройдёт)
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Aqua$erg писал(а):Aqua$erg писал(а):А булыган с последнего фото - разве был в броде раньше?А вот цитата из ВикиМапии:маркиз писал(а):Был только на другом месте.В своё время редиски вояки там копнули экскаватором ямочку и этот камушок на середину вытащили.За счёт крутого спуска проезд в сторону Термолово осложняется. Квадроциклы нормально проезжают, на машине без должной подготовки только в одну сторону.
В полукилометре от него ниже по течению есть новый брод, который из-за сложного выезда в западную сторону проходим только для мотоциклов (квадроцикл не пройдёт)
Всё проходимо было бы желание.Лебёдка наше всё.
Есть ещё видео с Ястребиного там канавка проезжается только на лебёдке,и это никого ещё не останавливало скорее наоборот.
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Заключительная часть прохождения ручья http://youtu.be/cydE5mllthQ
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Там несколько дорог к озеру-условно хорошая через Севастьяново,плохая через Куликово и та по которой мы ехалиOsbourne писал(а):И таким же путем обратно?
Я назад ехал по условно хорошей,народ на следующий день по плохой попутно затопив шниву
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Правила выкладки фоток есть уже давно, почитайте.
Но лично я стараюсь, чтобы ширина не превышала 1000пикс., а высота 800пикс.
ИМХО, на данный момент сие вмещается в большинство современных мониторов (даже бюджетных офисных), вполне достаточно и для рассмотрения деталей, и для удобства обозревания окрестностей, и для скорости закачки.
Но лично я стараюсь, чтобы ширина не превышала 1000пикс., а высота 800пикс.
ИМХО, на данный момент сие вмещается в большинство современных мониторов (даже бюджетных офисных), вполне достаточно и для рассмотрения деталей, и для удобства обозревания окрестностей, и для скорости закачки.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Сегодня с коллегами прокатились по маршруту: Люблинское озеро - Хвост самолета - Термолово - оз. Лампиярви - оз. Светлое - перемычка на 2-ю танковую - оз. Лампиярви - оз. Пасторское. Фоток от меня не будет, утопил фотоаппарат вместе с машиной. Позже скину ссыль на ВК.
БОМЖ-Бело Островский Местный Житель
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Эх,жаль НИВУ То есть и фоток не будет и пешком будешь ходить)))Олег Ермолаев писал(а):Сегодня с коллегами прокатились по маршруту: Люблинское озеро - Хвост самолета - Термолово - оз. Лампиярви - оз. Светлое - перемычка на 2-ю танковую - оз. Лампиярви - оз. Пасторское. Фоток от меня не будет, утопил фотоаппарат вместе с машиной. Позже скину ссыль на ВК.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21