А у нас в квартире газ!
-
- Дачник
- x 3
- x 3
- Контактная информация:
А у нас в квартире газ!
Привеи всем!
Как обстоят дела с газификацией в Белоострове?
у станции
у 2го озера
и пр.
У нас около Дружбы всю ночь колбасяцо газовики, по ночам гусеницы визжат, как в ночь перед Прохоровкой ) Однако, сроки и возможности размыты.
Поскольку хотим перебираться в Белоостров, изучаю этот вопрос.
Да, и вообще:
как дела с водоснабжением, связью, газом?
В каком из district Белоострова решены эти вопросы?
Ибо переезжать из Заозерного, где все это большей частью решено Но садоводство) в Белоостров (но пгт) - шило на мыло?
Как обстоят дела с газификацией в Белоострове?
у станции
у 2го озера
и пр.
У нас около Дружбы всю ночь колбасяцо газовики, по ночам гусеницы визжат, как в ночь перед Прохоровкой ) Однако, сроки и возможности размыты.
Поскольку хотим перебираться в Белоостров, изучаю этот вопрос.
Да, и вообще:
как дела с водоснабжением, связью, газом?
В каком из district Белоострова решены эти вопросы?
Ибо переезжать из Заозерного, где все это большей частью решено Но садоводство) в Белоостров (но пгт) - шило на мыло?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
А в Заозёрном - дача или ПМЖ?
Равно и в Белоостров собираетесь - на ПМЖ или на лето?
Знаю, что в ДСК "Дюны" (в черте Белоострова) у М.Логунцова, который там живёт круглогодично, телефон городской есть, но обогрев дома паровой, и топит он его углём. Правда, уголь какой-то халявный, вроде (типа местной дотации, кажется). Насчёт газа не помню. Да и вообще, ДСК - есть ДСК, мало зависящий от муниципалитета Белоострова.
В принципе, "Заозёрное" - это область. Белоостров - город. Выводы делайте сами.
P.S. у 2-го озера - это уже НЕ Белоостров. Т.е. не город, а область. Смотрите карты, где есть граница СПб и области (например, Гугл)
Равно и в Белоостров собираетесь - на ПМЖ или на лето?
Знаю, что в ДСК "Дюны" (в черте Белоострова) у М.Логунцова, который там живёт круглогодично, телефон городской есть, но обогрев дома паровой, и топит он его углём. Правда, уголь какой-то халявный, вроде (типа местной дотации, кажется). Насчёт газа не помню. Да и вообще, ДСК - есть ДСК, мало зависящий от муниципалитета Белоострова.
В принципе, "Заозёрное" - это область. Белоостров - город. Выводы делайте сами.
P.S. у 2-го озера - это уже НЕ Белоостров. Т.е. не город, а область. Смотрите карты, где есть граница СПб и области (например, Гугл)
-
- Дачник
- x 3
- x 3
- Контактная информация:
1. ПМЖ - СНТ "Дружба", Александровское шоссе в месте пересечения со строящимся газопроводом, в 100 м от Белоострова, насколько я понял географию:)
2. Причина переезда - регистрация, желание жить в Белоострове, иметь газ со всеми прочими удобствами
3. Приоритеты - коммуникации и земли поселений.
М.б. ко всему прочему сделать рубрику "куплю-продам?" )
2. Причина переезда - регистрация, желание жить в Белоострове, иметь газ со всеми прочими удобствами
3. Приоритеты - коммуникации и земли поселений.
М.б. ко всему прочему сделать рубрику "куплю-продам?" )
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Где СНТ "Дружба" я, увы!, не знаю. Равно как и линию строящегося газопровода. Есть лишь предположения (см. прикреплённую схему):liner писал(а):1. ПМЖ - СНТ "Дружба", Александровское шоссе в месте пересечения со строящимся газопроводом, в 100 м от Белоострова, насколько я понял географию:)
1. На схеме граница СПб (а равно и Белоострова) обозначена белой линией, вьющейся вдоль Сестры - она настолько хорошо заметна и понятна, что я не стал выносить её в список обозначений). Впрочем, непосредственно точка "Белоостров", как и большинство населённых пунктов в Гугле поставлена крайне неаккуратно. Хорошо хоть вообще попадает в границу, а не за ней
2. Красной линией я грубо прочертил Александровское шоссе от станции до Выборгского шоссе.
3. Синяя стрелка показывает расстояние по прямой от границы Белоострова до ближайшей явно различимой на карте просеки, и составляет никак не 100м, а все 2770м. Впрочем, снимок устарел, и ситуация могла измениться. Где строится газопровод - я не знаю.
-
- Прохожий
Всем здравствуйте!
У нас в "Поляне" развешены объявления для желающих подключить газ. Уже собирают по тысяче рублей у заявивших. Типа за изыскательские работы. Что дальше будет, неизвестно- т.к. в большинстве всё -таки народ живет только летом, и вкладываться в газ дачникам не интересно. А ради двух-трёх участков трубы не потянут я думаю.
У нас в "Поляне" развешены объявления для желающих подключить газ. Уже собирают по тысяче рублей у заявивших. Типа за изыскательские работы. Что дальше будет, неизвестно- т.к. в большинстве всё -таки народ живет только летом, и вкладываться в газ дачникам не интересно. А ради двух-трёх участков трубы не потянут я думаю.
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
а у нас в квартире газ
В городской черте пос. Белоостров газификация идет полным ходом. По моим весьма грубым подсчетам примерно на 60%. В ДСК "Дюны" около 5%. Разводка выполнена пластмассовыми трубами, уложенными под землей. Все котельные центрального отопления в 2008г. переведены с угля на газ.
краевед эксперт
Привет. Видела в Полянах эти объявления. А конечную стоимость оэвучивает председатель?Чуха писал(а):Всем здравствуйте!
У нас в "Поляне" развешены объявления для желающих подключить газ. Уже собирают по тысяче рублей .
ПРИРОДА -самый бескорыстный и преданный друг. Не обижай её и она тебя никогда не предаст.
сожалению это не газ. По не совсем проверенной пока информации из ОПЕСТ это будут тянуть ветку электричесва в новый поселок за болотом. Правда не понятно что с мощносью. Ее пока и нам то не хватает. А с подключением новых потребителей будет полный коллапс.
Вторая гипотеза-это садоводство Березка или кто там рядом делает рубку деревьев , что бы на провода не падали. Как то так.
Вторая гипотеза-это садоводство Березка или кто там рядом делает рубку деревьев , что бы на провода не падали. Как то так.
сад-во лесотехник
- Alexisss
- Садовод
- x 34
- Контактная информация:
Газ будет в Белоострове только на территории СПБ.
Во Всеволожском р-не газ дадут только на коммерческой основе.
(Информация из ЛенОблГаз)
Цена подключения газа в области 300000 - 500000 руб с участка.
Тянуть газовую ветку будут из Сертолово.
На сегодня заплатили за газ Западная Лица и ДНП Памир.
Их и подключают.
Во Всеволожском р-не газ дадут только на коммерческой основе.
(Информация из ЛенОблГаз)
Цена подключения газа в области 300000 - 500000 руб с участка.
Тянуть газовую ветку будут из Сертолово.
На сегодня заплатили за газ Западная Лица и ДНП Памир.
Их и подключают.
Председатель СНТ "им.Луначарского"
http://luna.spb-m.ru
http://luna.spb-m.ru