памятник погибшим су-15. Помощь
памятник погибшим су-15. Помощь
Привет всем. Уважаемые блюстители порядка форума, перенесите пост, если не в ту ветку запостил.
Весной опять планирую к Вам . Этой весной из Москвы на мотоциклах доехали до Спб, от спб направились по приморскому шоссе в Выборг. Очень хотим попасть в этот раз к памятнику Су-15 и на само место падения.
Сможет кто проводить? Ориентировочно май 2015
Весной опять планирую к Вам . Этой весной из Москвы на мотоциклах доехали до Спб, от спб направились по приморскому шоссе в Выборг. Очень хотим попасть в этот раз к памятнику Су-15 и на само место падения.
Сможет кто проводить? Ориентировочно май 2015
Счастья Вам люди!!
Aqua$erg
Привет ! Спасибо!
Да все просто. С детства я хотел стать пилотом, но судьба немного не туда повернула. Так вот все детство над головой истрибители вились. Брат такой же фанатик. Уважаю наши пилотажные группы. Сам вот на миг-15 полечу скоро надеюсь,вторым номером.
Решил летом 15 года поездить по таким местам, памятникам. Цветы положить, подумать помолчать. У нас на место гибели Ткаченко сьездить, Гагарина. И такие никому не известные тоже как этот. Рад буду если поможете. Правда мотоциклы у нас по пересеченке не пройдут, где-то оставить придется.
Привет ! Спасибо!
Да все просто. С детства я хотел стать пилотом, но судьба немного не туда повернула. Так вот все детство над головой истрибители вились. Брат такой же фанатик. Уважаю наши пилотажные группы. Сам вот на миг-15 полечу скоро надеюсь,вторым номером.
Решил летом 15 года поездить по таким местам, памятникам. Цветы положить, подумать помолчать. У нас на место гибели Ткаченко сьездить, Гагарина. И такие никому не известные тоже как этот. Рад буду если поможете. Правда мотоциклы у нас по пересеченке не пройдут, где-то оставить придется.
Счастья Вам люди!!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
А-а-а... понял, знаю такую технику
Да, вряд ли проедете на ней до самого памятника. Но думаю, вопрос "где оставить" решим. Как раз, немного не доезжая до памятника, живет один из активистов форума - Greek
Да, вряд ли проедете на ней до самого памятника. Но думаю, вопрос "где оставить" решим. Как раз, немного не доезжая до памятника, живет один из активистов форума - Greek
До перекрёстка где памятник дорога отличная т.к. дальш идёт к охотничьей базе, только в садоводствах после р. Сестры есть леж. полицейские из брёвен. К месту падения, от дороги, по кротчайшей метров 200. На Ваших "бегемотах" не реально если не хотите поставить там памятник ещё и Хонде. Я пару раз пробовал подъехать поближе но на пол пути как-то так:
<object width="640" height="360"><embed src="//www.youtube.com/v/g11t5yvQzKo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
а дальше пешком.
<object width="640" height="360"><embed src="//www.youtube.com/v/g11t5yvQzKo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
а дальше пешком.
Привет ))
Все понял!
Да нет, к месту не проедем и смысла нет! Припаркуем их где-нибудь да и все) Или у вашего друга там на пару часов. Эти моты не угоняемые, нет смысла их тырить. В разбор нет, в пользование нет. Сложные они. Так что не беспокоимся.
А вот фотки их )) Выборг и Приморское Шоссе этой весной
Все понял!
Да нет, к месту не проедем и смысла нет! Припаркуем их где-нибудь да и все) Или у вашего друга там на пару часов. Эти моты не угоняемые, нет смысла их тырить. В разбор нет, в пользование нет. Сложные они. Так что не беспокоимся.
А вот фотки их )) Выборг и Приморское Шоссе этой весной
Счастья Вам люди!!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ну да, я так и видел ГолдВинг.UTKA писал(а):А вот фотки их
Не льстите себе: все угоняемо, и смысл всегда естьUTKA писал(а):Эти моты не угоняемые, нет смысла их тырить
Что есть - то есть...UTKA писал(а):Сложные они
Договорился уже, ОК.UTKA писал(а):Припаркуем их где-нибудь да и все) Или у вашего друга там на пару часов
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Апну..Работая в Москве понял,что москвичи очень необязательные ребята-то у них пробки виноваты,то метро встало)А понтов многоAqua$erg писал(а):Однако, скоро и лето кончится, а ни звонков ни писем нет...UTKA писал(а):Ориентировочно май 2015
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.