С Днем Защитника Отечества!
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! И поверьте, что всегда приятно поздравить мужчин, не разделяя и не обсуждая их отношение к военной службе. Потому что для женщин мужчина - защитник по определению. И дело не в кулаках и физической силе. А заодно хочу поздравить и женщин с тем, что у нас есть такие замечательные мужчины!!!
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
- А почему с топором?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Льюис Кэрролл писал(а):Поздравляю всех форумчан с Днем защитника Отечества! И не только по принадлежности в прошлом или настоящем к армии - но всех-всех, т.к. все мы своими действиями в разных ситуациях можем защищать Отечество. Мира нам всем, чистого неба над головой, сильной страны и спокойствия в каждом доме! И огромная благодарность тем, что сейчас стоит на страже всего этого!!!
Спасибо Вам за такие теплые и мудрые слова!
Последний раз редактировалось Aqua$erg 24 фев 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Извините, не нашла. И Вы правы, там есть мое сообщение с поздравлением в 2014 г. Но надеюсь, что форумчане не против, что я и в этом году их тоже поздравила. Ну а от модератора всегда приятно получить благодарность за поздравление.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- А почему с топором?
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Ой,да Господь с ними,с модераторами,так приятно Ваши поздравления получит,милая барышняЛьюис Кэрролл писал(а):Извините, не нашла. И Вы правы, там есть мое сообщение с поздравлением в 2014 г. Но надеюсь, что форумчане не против, что я и в этом году их тоже поздравила. Ну а от модератора всегда приятно получить благодарность за поздравление.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Вся наша жизнь состоит их мелочей. Но мелочи иногда ранят больнее, чем серьезные проблемы. Проблемы мы решаем, а мелочи сидят в душе занозой и ноют, ноют... Люди, форумчане! Давайте будем добрее друг к другу! Ну скажите вы лишний раз (хотя он никогда не бывает лишним) доброе слово. Вам ничего не стоит, а человека может поддержать. Ведь не только историей Белоострова жив человек. Это ведь и просто дружеское общение.
P.S. Модератор! Больно не бей! Это раздел "Всякая всячина", так что имею право!
P.S. Модератор! Больно не бей! Это раздел "Всякая всячина", так что имею право!
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- А почему с топором?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
С Вашей стороны это очевидно и подкреплено Вашими теплыми поздравлениями, за что Вам - огромное человеческое, мужское спасибо!Льюис Кэрролл писал(а): Ну скажите вы лишний раз (хотя он никогда не бывает лишним) доброе слово. Вам ничего не стоит
Я - со своей стороны - тоже не скуплюсь на ответную душевную теплоту и благодарность, как мне показалось...
P.S. Вообще мы здесь - народ миролюбивый и вполне себе дружный. Ну а корректное в любой другой ветке замечание Буквоеда - оно завсегда и справедливо именно в любом другом месте, но только не здесь, он мог бы и сам это понять. Уж не серчайте Вы на нас, мы Вам только благодарны
P.P.S. ...ну вот видите, сколько добрых слов
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Ребята, извиняйте, что я на вас свои эмоции выплеснула . Ну заело меня, чисто по-женски... И огромное спасибо тем, что погладил и утешил . Ну а Хозяину вообще респект! Скажу по секрету, у меня к нему вообще нежные чувства еще с прошлогодних бесед за жизнь. Только ему не говорите, а то зазнается...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- А почему с топором?
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Так...если я не ошибаюсь-замечание сделал наш страж и ценитель законности товарищ raevski!При чем тут уважаемый Буквоед Давайте так-Льюис Кэрролл
Наша замечательная форумчанка и один из цветочков Старого Белоострова-Поэтому-неприкосновеннв..ОК?
Наша замечательная форумчанка и один из цветочков Старого Белоострова-Поэтому-неприкосновеннв..ОК?
-Hier sind wir zu Gast!.....
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37