Машинка,конечно,супер!Получаю массу эстетического удовольствия совершая на ней поездки)Рад,что Вы тоже приобрели ее же)Будет с кем проконсультироваться)
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
У нас в Тонтери есть отличные ребята.У них есть Элька и собаки-маламуты.Они там все живут круглый год.Жаль что на нашем форуме еще не отметились-добрых людей мы любим)Не правда ли?
У чабанов что по беднее в почёте сейчас Нексия всех видов ,а те что богатые тем понты нужны,Каены и Лексусы. Лёлик машина рабочая,грузовичок на каждый день, хотя по сравнению с некоторыми одноклассниками укомплектована хорошо.
А бдительность она нужна при любой машине-Нивы то же угоняют однако.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
маркиз писал(а):У чабанов что по беднее в почёте сейчас Нексия всех видов ,а те что богатые тем понты нужны,Каены и Лексусы.
Я говорил конкретно о жителях горных аулов, кишлаков и прочих высотных н.п., а не обо всех "горцах" вообще. Так вот именно в горной местности очень любят Эльки. Этакая деревенская тачка (кизяк возить, например, или хворост) с хорошей проходимостью.
И здешние молодые и горячие обладатели Кайенов с традиционной сыновней почтительностью отгоняют своим предкам в горы угнанные здесь Эльки.
маркиз писал(а):У чабанов что по беднее в почёте сейчас Нексия всех видов ,а те что богатые тем понты нужны,Каены и Лексусы.
Я говорил конкретно о жителях горных аулов, кишлаков и прочих высотных н.п., а не обо всех "горцах" вообще. Так вот именно в горной местности очень любят Эльки. Этакая деревенская тачка (кизяк возить, например, или хворост) с хорошей проходимостью.
И здешние молодые и горячие обладатели Кайенов с традиционной сыновней почтительностью отгоняют своим предкам в горы угнанные здесь Эльки.
Спасибо за информацию
Проведали родные пенаты.
Дорога до кольца 494 проезжая, а дальше, от кольца до магазинчика у водопада,-
-на любителя. Мы струсили, оставили авто на кольце, хотя джигиты на "копейке"
и остальной народ на паркетниках проезжают. Очень скользко.+1 градус. Дождь.
Состояние снежного покрова видно из фоток.
Вадим, великолепно!
Но если на солнечном склоне в Тонтери ещё столько снега, то могу представить, что делается у меня, на бывшем финском "передке"...
З.Ы. Дом - 5 баллов!
С дорогами и снеговым покровом все понятно. Спасибо, Osbourne.
Но куда делся пост Вадима о гостеприимном доме? А вдруг я в гости? Greek: Переборщил с гостеприимством?
Aqua$erg писал(а):С дорогами и снеговым покровом все понятно. Спасибо, Osbourne.
Но куда делся пост Вадима о гостеприимном доме? А вдруг я в гости? Greek: Переборщил с гостеприимством?
НЕТ,почему Я просто хотел немного переделать пост, но не успел)Приезжайте,конечно.Только предупредите заранее.