Ничего так,но надо что то и на русском,а то многим непонятно будет.Osbourne писал(а):Мне нравится вот такой вариант:
files/s7300047_705.jpg
Наклейки с логотипом форума
Да, я согласен. Но мой выбор - желание выделиться чем-то эксклюзивным и исторически качественным. Если выбирать из того, что есть - готовая отреставрированная печать начальника станции прекрасно подходит. Я так понимаю, что за работу надо сказать спасибо den45?Greek писал(а):Ничего так,но надо что то и на русском,а то многим непонятно будет.
Если исходить из желания продвинуть ресурс, то надо брать эмблему, имеющуюся на сайте. Но она мне не нравится ни по исполнению, ни по сути. В идеале хочется нечто похожее, черно-белый контрастный силуэт, но с кирхой, а не с паровозом, потому что паровоз - это Новый Белоостров, а мне нужен Старый. Greek'у же, соответственно, нужно что-то такое же, но с хвостом самолета вместо кирхи.
По моим представлениям, мы должны иметь несколько одинаковых по дизайну круглых логотипов, схожих с нынешней эмблемой сайта, но в шрифте, как здесь: files/logo_beloostrov_461.jpg С разными силуэтами в центре для разных окрестностей.
Заранее приношу извинения за претенциозность, как человек не обладающий никакими практическими навыками в дизайне.
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Под имеющимся макетом подразумевается действующий логотип сайта. Более полная версия как раз предлагается к обсуждению и наполнению. К тому же - если говорить о футболках - можно предлагать 2 версии: спина и грудь
Цена наклеек будет зависеть от партии, а футболок - еще и от "доноров", на которых будет нанесена печать
Цена наклеек будет зависеть от партии, а футболок - еще и от "доноров", на которых будет нанесена печать
- Электроныч
- Садовод
- x 10
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Кхе-кхе...
Возникла тут заминка (а ведь почти сделано дело!): был представлен предварительный макет (основной целью которого было только показать композиционное размещение основных элементов на футболке) с надписью на спине футболки крупным шрифтом "БЕЛООСТРОВ", а под ним - некий слоган. В макете значился таковой: "Где родной край - там и рай".
ИМХО, сие "среднерусское", "старославянское" высказывание как-то не вяжется с историей нашего финно-угорского-деревенского, а позже - "русско-богемно-дачного" местечка.
Что-то тут не так.
Есть варианты, более подходящие именно к Белоострову?
Возникла тут заминка (а ведь почти сделано дело!): был представлен предварительный макет (основной целью которого было только показать композиционное размещение основных элементов на футболке) с надписью на спине футболки крупным шрифтом "БЕЛООСТРОВ", а под ним - некий слоган. В макете значился таковой: "Где родной край - там и рай".
ИМХО, сие "среднерусское", "старославянское" высказывание как-то не вяжется с историей нашего финно-угорского-деревенского, а позже - "русско-богемно-дачного" местечка.
Что-то тут не так.
Есть варианты, более подходящие именно к Белоострову?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Наклейки на авто готовы. Собственно, представляют собой логотип сайта, диаметр 130мм. Есть в исполнении для внешней оклейки на стекло/кузов и для внутренней (под стекло). Стоимость - 60руб.
Забрать пока можно только у Александра (Sancho) в "Поляне-2".
Тел. +7 (911) 913-38-61, с 10:00 до 22:00
И теперь у меня (Сергей)
тел. +7 (921) 919-72-60 с 10:00 до 22:00
Остальная атрибутика будет чуть попозже.
Забрать пока можно только у Александра (Sancho) в "Поляне-2".
Тел. +7 (911) 913-38-61, с 10:00 до 22:00
И теперь у меня (Сергей)
тел. +7 (921) 919-72-60 с 10:00 до 22:00
Остальная атрибутика будет чуть попозже.
Последний раз редактировалось Aqua$erg 21 июн 2015 20:51, всего редактировалось 2 раза.