ДПС на территории садоводства
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
ДПС на территории садоводства
Как вы относитесь к тому, что патрульные машины ДПС стали все чаще и чаще заезжать с шоссе на территорию садоводства, и не только на центральные, но и на боковые улицы. Причем в сумеречное время прячутся и из засады останавливают всех подряд. Так же есть случаи задержаний людей на скутерах. Вобщем, суют нос не в свои дела... Я конечно понимаю, что теперь на скутер права нужны, но какого ляда Мусора на проселках делают? Им на шоссе мало работы??? Лучше бы стояли около магазина и около памятника и следили, чтобы автомобилисты пешеходов пропускали на переходах!!!
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
У себя пока ни разу не видел. Хотя уже несколько сезонов местные рассказывают страшилки о захватывающих погонях ДПС-ников за пьяными водятлами по колдобинам и ухабам внутренних грунтовок.
Относительно ответа на вопрос... Отношусь отрицательно. Ибо сие было и есть не проявление бдительности и профилактика правонарушений, а обогащение кармана и/или выполнение плана. Только так.
P.S. Кстати, пешеходов на шоссе пропускают вполне даже культурно и без ДПС
Относительно ответа на вопрос... Отношусь отрицательно. Ибо сие было и есть не проявление бдительности и профилактика правонарушений, а обогащение кармана и/или выполнение плана. Только так.
P.S. Кстати, пешеходов на шоссе пропускают вполне даже культурно и без ДПС
Да власть предержащие совсем не знают чем заняться http://quto.ru/journal/help/60078/?utm_ ... ews_xpromo . Скоро гайцы будут велосипедистов тормозить и права спрашивать. Потом дуть в трубку. Потом 15 суток за отказ
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Помнится, велосипедные права уже вводили однажды, в 1960 г. Сам сдавал тогда экзамен по ПУД (ПДД ещё не было ) в милиции общественнику-гаишнику. Ездил после этого и по городу, и по пригороду (Озерки, Шувалово, да и на 40-й км тоже). Ни разу никто не проверил, а через пару-тройку лет всё это тихо умерло.
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Садовод
- x 5
- Контактная информация:
Попутчица в поезде рассказала про Германию наших дней. Жила она в немецкой семье по какой-то международной программе, что-то типа ухода за больными/пожилыми в обмен на жильё и питание. Так вот в один из вечеров захотела прокатиться на "хозяйском" велосипеде по местному лесопарку. Где-то вдали от городской суеты происходило дело, вероятно отдаленно похоже на Белоостров больше, чем на Питер. Так фрицы запретили это делать, категорически запретили. Сказали что полиция арестует и оштрафует или какие другие санкции. По немецким правилам при езде на велосипеде вечером и ночью надо надевать на голову светящийся фонарик. Дали ей велосипедную каску, нацепили на каску фонарик, только после этого выпустили не улицу.
Обсуждать тут нечего, надо выполнять.
Обсуждать тут нечего, надо выполнять.
-
- Садовод
- x 5
- Контактная информация:
Автор стартового сообщения применил слово "Мусора". Это слово не является классическим русским и в произведениях Александра Сергеевича Пушкина не встречается. Слово "Мусора" носит эмоциональную оценку
1. Автор стартового сообщения - не Пушкин.
2. Себя он идентифицирует с противоположным словом, т.е. со словом "вор".
зы.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Из вышеупомянутого со всей логической очевидностью следует:Семантические свойства
Значение
перен., жарг., неодобр. милиционер или любой другой блюститель закона
Синонимы
мент, милиционер, коп, перен. фараон
Антонимы
вор
1. Автор стартового сообщения - не Пушкин.
2. Себя он идентифицирует с противоположным словом, т.е. со словом "вор".
зы.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
-
- Садовод
- x 5
- Контактная информация:
-
- Садовод
- x 5
- Контактная информация:
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от 13.06.1996
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Ну нафиг, друзья, не так уж все серьезно. Давайте не выводить различные словесные выражения на уровень уголовного кодекса. А то меня ув. Буквоед давно бы уже лет на четыреста засудил. Давайте все же держаться в рамках. И без эксцессов.
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Ну нафиг, друзья, не так уж все серьезно. Давайте не выводить различные словесные выражения на уровень уголовного кодекса. А то меня ув. Буквоед давно бы уже лет на четыреста засудил. Давайте все же держаться в рамках. И без эксцессов.
Нет, не умерли через 2-3 года. Я получил их аж в конце 70-х. И, что интересно, один раз они мне понадобились. Был остановлен на Литейном, аккурат напротив дома номер 4 пацаном, изображающим добровольного помощника ГАИ. Типа чего я тут еду по центральному проспекту, а не боковыми улочками. Велосипедные права, думаю, он увидел первый (и последний ) раз в жизни.Буквоед писал(а):Помнится, велосипедные права уже вводили однажды, в 1960 г. Сам сдавал тогда экзамен по ПУД (ПДД ещё не было ) в милиции общественнику-гаишнику. Ездил после этого и по городу, и по пригороду (Озерки, Шувалово, да и на 40-й км тоже). Ни разу никто не проверил, а через пару-тройку лет всё это тихо умерло.
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
вообще до фонаря, что написала выше некая барышня . ..
согласен, не Пушкин. Да и Пушкин писал некоторые произведения с ненормативной лексикой
тех представителей власти, которые шакалят и сшибают взятки называл и буду называть мусорами.
согласен, не Пушкин. Да и Пушкин писал некоторые произведения с ненормативной лексикой
тех представителей власти, которые шакалят и сшибают взятки называл и буду называть мусорами.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Вот как выглядели эти права:Yuri писал(а):Нет, не умерли через 2-3 года. Я получил их аж в конце 70-х. И, что интересно, один раз они мне понадобились. Был остановлен на Литейном, аккурат напротив дома номер 4 пацаном, изображающим добровольного помощника ГАИ. Типа чего я тут еду по центральному проспекту, а не боковыми улочками. Велосипедные права, думаю, он увидел первый (и последний ) раз в жизни.Буквоед писал(а):Помнится, велосипедные права уже вводили однажды, в 1960 г. Сам сдавал тогда экзамен по ПУД (ПДД ещё не было ) в милиции общественнику-гаишнику. Ездил после этого и по городу, и по пригороду (Озерки, Шувалово, да и на 40-й км тоже). Ни разу никто не проверил, а через пару-тройку лет всё это тихо умерло.
- Вложения
Всё новое это хорошо забытое старое
Re: ДПС на территории садоводства
Это радует, но у нас, к сожалению, я их ни разу не видела. Если бы у нас регулярно появлялись гаишники, думаю, пьяных гонщиков и детей за рулем было бы несколько меньше.Messer писал(а):Как вы относитесь к тому, что патрульные машины ДПС стали все чаще и чаще заезжать с шоссе на территорию садоводства, и не только на центральные, но и на боковые улицы. Причем в сумеречное время прячутся и из засады останавливают всех подряд. Так же есть случаи задержаний людей на скутерах. Вобщем, суют нос не в свои дела... Я конечно понимаю, что теперь на скутер права нужны, но какого ляда Мусора на проселках делают? Им на шоссе мало работы??? Лучше бы стояли около магазина и около памятника и следили, чтобы автомобилисты пешеходов пропускали на переходах!!!
Первомайских гаишников (номера 66**) 2 отдельной роты дпс по спб и ло, обладающих развитым автопарком и работающих в ночь на садоводствах аж по 2 экипажа, власти послали в командировку на ново-приозерские шоссе. Вместо них на садоводствах работают областные, всеволожские машины с номерами 44** , которые же и оформляют дтп на территории садоводства. Чем это хорошо: у всеволожских имеется немного машин, площадь патрулирования огромная (чего стоит один только всеволожск с его брындргандовками, мельничными ручьями, колтушами и тд и тп и пр.) и естественно, добираются они до самого отдаленного участка в последнюю очередь. то есть если по 02 их вызовут, то ехать они будут долго и у вас будет шанс распедалить свои пьяные дела если на вас уже кто то настучал))). Также они нифига не знают садоводств, в их глазах это огромный лабиринт с кучей узких проездов и шлагбаумов. без надобности туда не заедут. только если оформить дтп или на шашлыки к знакомым на патрульной машине (это россия, детка). Первомайские же приезжали систематически. Хотя тут недавно, проехав на своем мотороллере Муравей 1979 года, дымящем в стиле "евро-6" и почти без глушителя, мимо стоящих у магазина "березка" гаишников, был крайне удивлен их отвисшими челюстями и полным нежеланием со мной иметь дело (хоть в кузове сидели 2 людей), их лица говорили сами за себя - "как это может ездить???". то есть ноль эмоций. Ночью же их ни разу не видел. Так что снова, господа, за старое. опять буду ночью ездить на заправку на ИЖе Юпитере с коляской без документов и выпимши) Да здравствует снова 2009 год!
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov