Дрова
На этой неделе купили березовые колотые дрова 3 куб. метра (навальных) в http://drova.rosles5.ru/ по 1300 руб. Доставка 1800 руб. В поленнице д.б. 2,1 куб. метра уложенных дров. Так и получилось.
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Да все это понятно Я весной просто ходил-пилил и возил.Сухия поваленные деревья.Мне как то все равно,что какие то,далекие от нормальной жизни депутаты,придумали нелепые законы,по которым я не могу пойти в лес и заготовить сухого валежника.Я не прав?
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Более 60-ти, с уверенностьюБуквоед писал(а):1) сколько лет было берёзе?
Собака-игрушка моей матери. Сколько ей лет - считайте самиБуквоед писал(а):что за чудо выглядывает из будки?
В прошлые годы справлялся с аналогичными березовыми "сестренками" и отечественным простецким колуном. Но Фискарс справляется гораздо лучшемаркиз писал(а):Я с своё время не смог с аналогичными справится колуном
Не реклама, правду говорю, насяльника!
Да у Фискарса отличный инструмент. Недавно в финикии прикупил большую садовую пилу Фискарс SW75 ( подсмотрел у Алексея, который деревья у нас валил). Дорогущая, правда. Но пилит... ! Легкая (практически невесомая), компактная (складная с выдвижным полотном), можно на пояс вешать (и в лес взять на всякий случай - хоть от кабанятины какой отбиваться, хоть дровишек попилить нелегально ) острая с хитрыми зубьями.
Удобно где-нибудь в кроне яблони, например, работать. Лезвие узкое и можно подлезть куда угодно
Фото не вешаю - в инете полно
Удобно где-нибудь в кроне яблони, например, работать. Лезвие узкое и можно подлезть куда угодно
Фото не вешаю - в инете полно
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Укороченная штыковая лопата мне верно служит на "копе"вот уже 6 лет.Aqua$erg писал(а):Согласен. Сам че-то подсел на него. За сезон купил вышеуказанную пилу, секатор (самый дешевый, но все тащатся), штыковую лопату и 2 топора - Х7 и Х25LYNX писал(а):Да у Фискарса отличный инструмент
-Hier sind wir zu Gast!.....