Aqua$erg писал(а):Osbourne, по-Вашему, просматривать сайт и форум должны одни лишь зарегистрированные и авторизовавшиеся участники? Остальным случайным посетителям это не рекомендуется?
Мне просто такое резко возросшее количество анонимных ночных посетителей кажется странным.
Добрый день! Заходя на сайт, я постоянно ставлю галочку около функции "Автоматически входить при каждом посещении", но при следующем посещении нет никакого "автоматического входа", снова приходится вводить логин и пароль. Что я делаю не так?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Меня тоже где-то раз в месяц-два выкидывает. Хотя в настройках для автоматического входа установлен период в 1 год. Не знаю, в чем дело. Льюис Кэрролл, у Вас, возможно, дело ещё и в настройках браузера (всякие cookies и т.п.)
Спасибо! Но напрягает, просто стало интересно, что я опять делаю не так. Но последнее предложение повергло меня в шок и трепет... пойду гуглить значение умных слов
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Если настройки браузера никто не трогал, то он не должен выкидывать с форума. Другие форумы - да, но Белоостров меня ни разу не выкидывал. "Выкидыш" будет после чистки в браузере истории, паролей и cookies.
Если у кого-то сегодня были проблемы с доступом к сайту - сообщаю: проблемы были не только у кого-то, а у всех.
Мой маленький конфуз из-за некоторого изменения расценок у хост-провайдера , на что я не расчитывал, оплачивая текущий год хостинга помесячно (вот зачем они нужны - псориазные задницы и распухшие простаты! - дабы иметь возможность оплачивать хостинг на год вперед и не иметь проблем ни с сайтом ни с кошельком).
Всем приношу глубочайшие и самые искренние извинения
А по какому принципу посетителям на форуме даются "не специфические" "звания"? (Прохожий, гость, садовод, дачник, грибник, бывалый, может еще что забыл? )
Сегодня в гуглопоиске (коим я обычно и пользуюсь) сайт beloostrov.ru, как мне показалось, впервые появился на первой строке. Все время он был вторым, а сегодня первый! Если вечерком это дело повторится, то я это дело слегка отмечу
LYNX писал(а):Сегодня в гуглопоиске (коим я обычно и пользуюсь) сайт beloostrov.ru, как мне показалось, впервые появился на первой строке. Все время он был вторым, а сегодня первый
Ну это... у кого как
Везде на первом месте - Вики (платная реклама - не в счет). Но это простительно, из уважения к сей энциклопии
Рамблер не является поисковиком. С 2011 года прекратил существование и "транслирует показания" Яндекса. Вечная память. Ничто не вечно под луной.
Гугл один. Но результаты показа разные. Есть геотаргетинг - разный "показ" пользователям на разных территориях. Есть индивидуальный "показ" - с учетом предпочтений конкретного пользователя, обычно происходит после регистрации в Гугле (сделано с целью показывать рекламу с учетом персональных предпочтений). А также определенное количество пользователей время от времени получают не "стандартный" результат, а "экспериментальный" - отработка алгоритма происходит через тестирование на случайно выбранной относительно небольшой аудитории.
==
Но выпить стоит.
Чем чаще в Чехии будут заходить на сайт beloostrov.ru, тем выше он будет в их поисковике, насколько я понимаю. Ускорить это можно только искусственно (коммерчески). Ну а китайская "байда" ищет по слогам и сочетаниям букв, что логично для иероглифической системы.