Только что из Белоострова. :-)
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Льюис Кэрролл, в новогодней ветке писали следующее:
Greek писал(а):В Белоострове все снегом завалило и пришел наконец настоящий праздник,УРА!
От себя добавлю: приятель сегодня утром приехал из Суходолья (это, конечно, подальше и направление более северное), дык там по колено снега.Aqua$erg писал(а):Только что с дачи приехали. Так конечно зима, красиво, но оч холодно.
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Душа фоток просит!!! А то ведь не выдержу, поеду, замерзну нафиг - это будет на совести тех, кому лень пофоткать... И то, что "...зима, красиво...", только усугубляет любопытство. Эх, видимо придется ножками-ножками, глазками-глазками... Если наткнетесь на поющий сугроб - значит не дошла, "не шмогла"
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
- А почему с топором?
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Льюис Кэрролл, спасая Вас, рекомендую воздержаться от поездок на дачу, как минимум, до следующей недели. Ибо вчера там было -29 И в ближайшие дни температура не намерена повышаться. По слухам, в Солнечном было аж -30
P.S. Хотя, в Бородинском (погуглите - это между Мельниково и Каменногорском, т.е. - намного севернее) позавчера было "всего лишь" -28
P.S. Хотя, в Бородинском (погуглите - это между Мельниково и Каменногорском, т.е. - намного севернее) позавчера было "всего лишь" -28
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
[quote="Aqua$erg"]Льюис Кэрролл, спасая Вас, рекомендую воздержаться от поездок на дачу, как минимум, до следующей недели.
Спасибо за инфу! Но среди моих многочисленных достоинств есть еще замечательная лень, которая часто спасает меня от импульсивных порывов.
Спасибо за инфу! Но среди моих многочисленных достоинств есть еще замечательная лень, которая часто спасает меня от импульсивных порывов.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- А почему с топором?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Заглянул сегодня с проверкой на предмет выбитых окон и сломанных дверей. Ничего такого не обнаружил (т.е. все на местах, ничего не тронуто), и слава Всевышнему за это
Обнаружил, что снега, действительно, маловато - сантиметров 10. Припорошило слегка участки, красиво налипло на веточках, но не более.
Дороги укатаны до неприличия (я-то еще подумывал захватить лопатку на всякий случай!), даже многие периферийные линии, не говоря уж о центральных, на которых спокойно можно разъехаться со встречкой, не боясь завязнуть.
На участках много звериных следов. В основном, конечно, собачьих (они даже постоянные тропы себе протоптали), но встречал и заячьи, кажись.
По температуре сосед, живущий там постоянно, подтвердил: пару ночей опускалась до -30. Сегодня - как и в городе - 20.
Обнаружил, что снега, действительно, маловато - сантиметров 10. Припорошило слегка участки, красиво налипло на веточках, но не более.
Дороги укатаны до неприличия (я-то еще подумывал захватить лопатку на всякий случай!), даже многие периферийные линии, не говоря уж о центральных, на которых спокойно можно разъехаться со встречкой, не боясь завязнуть.
На участках много звериных следов. В основном, конечно, собачьих (они даже постоянные тропы себе протоптали), но встречал и заячьи, кажись.
По температуре сосед, живущий там постоянно, подтвердил: пару ночей опускалась до -30. Сегодня - как и в городе - 20.
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Даже укрытые лапником но без снега растения могут не сдюжить при таких резко образовавшихся морозах.К сожалению опыт печальный уже есть.
В Карелии снега так же немного и местное население говорит что в такие годы может даже лесные ягодники прихватить.
В Карелии снега так же немного и местное население говорит что в такие годы может даже лесные ягодники прихватить.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Все сущее на Земле есть промысел Божий, разве нет? Опять же, выражаясь короче/проще/понятнее, "на все воля Божья" - это выражение более известно. Так что, моя благодарность вполне по адресу. И сдается, что в данной ситуации никто кроме НЕГО не регулирует процент грабежей на дачных участках более, чем ОНraevsku писал(а):причем здесь "Всевышний"?
Или мне выразить благодарность правительствам ближневосточных государств за то, что их уроженцы до сих пор не "сожгли родную хату"?
Впрочем, м.б. предложите поблагодарить наше МВД и ЧОПы за профилактику подобных правонарушений?
Вот-вот, пасибки им и огромная благодарность!Aqua$erg писал(а):Или мне выразить благодарность правительствам ближневосточных государств за то, что их уроженцы до сих пор не "сожгли родную хату"?
Впрочем, м.б. предложите поблагодарить наше МВД и ЧОПы за профилактику подобных правонарушений?
"вроде говоришь, да все не про то..." ©