Медведь в Белоострове
Медведь в Белоострове
" В России медведи ходят по улицам." Байка? А вот и нет! В поле напротив садоводства "Заря-3" живет медведь и прогуливается по территории садоводства. Последний месяц боюсь гулять с детьми, так как его видят практически ежедневно. Фото не моё, взято у знакомых из контакта, надеюсь они будут не против. И да, хозяева медведя утверждают, что он маленький и неопасный.
По идее медведь должен сейчас спать!Globus писал(а):В поле напротив садоводства "Заря-3" живет медведь и прогуливается по территории садоводства.
Как понимать, что "живет в поле", это где? В сарае, клетке, будке?
А прогуливается, что, в одиночку?
Ага, совсем такой "неопасный".Globus писал(а):И да, хозяева медведя утверждают, что он маленький и неопасный.
Хозяева с головой дружат?
Еще бы!Globus писал(а):боюсь гулять с детьми
Во, бред!
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Re: Медведь в Белоострове
ну если он домашний, в плане живет у кого-то, это еще ладно... А я вот слышал, что в районе Лампы, Елизаветинки, Калеловского разлива обитает настоящий, дикий.. Вот это неприятно... Кабаны, лоси, рысь-это еще ладно, но встретить дикого медведя в лесу 1на1-это достаточно нервно..Globus писал(а):" В России медведи ходят по улицам." Байка? А вот и нет! В поле напротив садоводства "Заря-3" живет медведь и прогуливается по территории садоводства. Последний месяц боюсь гулять с детьми, так как его видят практически ежедневно. Фото не моё, взято у знакомых из контакта, надеюсь они будут не против. И да, хозяева медведя утверждают, что он маленький и неопасный.
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
А-а-а, вы в это смысле? Если я правильно понял, вы не особо хотите его лицезреть? ... Нуууу, тогда вариант 1 позвонить в милицию, сообщить что так и так, медведь гуляет по улицам, пусть проверят есть ли на него ветбумаги.. Только сразу их предупредите, что он "ручной", а то застрелят-жалко будет. Вариант-позвонить зоозащитникам.. Думаю, что второй предпочтительней. ИМХО Медведь должен жить в лесу, ну или в зоопарке, но никак не дома, или рядом с ним. 3 вариант-Госохотнадзор (812)719-62-35.Globus писал(а):В общем жду советов, что делать, куда звонить.
Пока что председатель им звонит, они обещают привязать его покрепче, через несколько дней опять гуляет...
Re: Медведь в Белоострове
видел помет и меченную территорию (дерево ободранное когтями ) в районе каллеловского карьера .ну если он домашний, в плане живет у кого-то, это еще ладно... А я вот слышал, что в районе Лампы, Елизаветинки, Калеловского разлива обитает настоящий, дикий.. Вот это неприятно... Кабаны, лоси, рысь-это еще ладно, но встретить дикого медведя в лесу 1на1-это достаточно нервно..
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Уважаемые коллеги! Вообще-то уже много раз обсуждали медведей и им подобных. И тема специальная существует
Всё новое это хорошо забытое старое
Там обсуждают диких животных, а этот медведь домашний.Буквоед писал(а):Уважаемые коллеги! Вообще-то уже много раз обсуждали медведей и им подобных. И тема специальная существует
-
- Садовод
- x 35
- x 21
ИМХО данный топик - это НЕ обсуждение медведей, а обсуждение действий при конкретном стечении обстоятельств. Если действовать по аналогии с предлагаемым, то тем на сайте вообще не д.б., поскольку все сообщения так или иначе касаются Белоострова.Буквоед писал(а):Вообще-то уже много раз обсуждали медведей и им подобных. И тема специальная существует
Регардс, Майкл