49 мин
Документальный фильм о жизни ёжиков- один год из жизни- с весны-времени пробуждения и до осени, когда они уходят в сон..(вообще то я думаю, что ёжики северные жители- африканских ежей или азиатских- я о таких не слышал)
sasha-h писал(а):вообще то я думаю, что ёжики северные жители- африканских ежей или азиатских- я о таких не слышал
Наши солдаты,которые служили в Афганистане не раз описывали,как встречали тамошних ежиков,только у тех длиные уши,но они такие же классные ребята,как и в наших лесах
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
А бобры есть на Сестре?- один мальчишка рыбак говорил, что видел- на крутом повороте, где полуостров..елси спуститься налево после моста у бывшего лагеря- там есть запруды, подозрительно напоминающие бобровые..
дело в том, что бобров я тоже уважаю..
я бобров встречал на Новоорловском карьере- я их видел..это было еще до очистки озера!
Был сильный ветер в тот день- начало лета..никого на берегу у забора садоводства- бобренок плыл мимо меня вдоль берега- не замечал человека...пока я лез за камерой его и след простыл..
Но больше запомнился случай- в углу, тоже рядом с забором, у водозабора, я был один, рос камыш кругом и я встретился глазами с крупным бобром, он сидел на берегу, держал обеими лапами стебель камыша и смотрел на меня- я на него..
Он был спокоен как слон, видны были его превосходные крупные резцы желтого цвета...меня он нисколько не боялся..(в отличии)...потом развернулся и удался не спеша со своим хвостом в заросли- больше мы не встречались.
Последний раз редактировалось sasha-h 21 янв 2016 22:05, всего редактировалось 2 раза.
sasha-h писал(а):вообще то я думаю, что ёжики северные жители- африканских ежей или азиатских- я о таких не слышал
Наши солдаты,которые служили в Афганистане не раз описывали,как встречали тамошних ежиков,только у тех длиные уши,но они такие же классные ребята,как и в наших лесах
я щас пересмотрел фильм- там есть эфиопские ёжики...
sasha-hБобры есть на Сестре,особенно в верховьях,я уже описывал где-то тут встречи с ними,достаточно курьезные.В конце прошлого года,кстати,позаимствовал у них несколько сваленных стволов берез на дрова
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.