Стая бездомных собак
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
Не являясь ТС, могу лишь констатировать, что месяц назад ( 9 декабря) собачки продолжали "тусить" на основной дороге, идущей от Выборгского шоссе. Но тогда было еще тепло. Если ТС живет там постоянно, то ее опасения не выглядят преувеличенными, ИМХО.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
- А почему с топором?
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Это который бывший НИИПТ. Собаки бабы Маши, она козлов держит. Хотя она от них и открещивается, но ходят они все время с ней.Льюис Кэрролл писал(а):Собак видела всегда в одном и том же месте - в районе 2 и 3 проездов СНТ Родник. Это достаточно далеко от поля. Там живет бабулька, которая их подкармливает. На одном из участков даже видела объявление "Собак не кормить!!!"
на тему..
(осторожно - есть матерные выражения)- ржать не запрещено!
Очень смешно, я предупреждал вот здесь. С догхантерным дерьмом и больным мозгом - на другой форум.
Ссылка удалена.
raevsku
--------------------------
raevsku, спасибо
Aqua$erg
(осторожно - есть матерные выражения)- ржать не запрещено!
Очень смешно, я предупреждал вот здесь. С догхантерным дерьмом и больным мозгом - на другой форум.
Ссылка удалена.
raevsku
--------------------------
raevsku, спасибо
Aqua$erg
Доброго времени суток!
Льюис Кэрролл - вы правильно поняли, о какой стае идет речь. Они живут в районе главной дороги от магазина на 38м, но уже гораздо дальше, чем поле. Видимо, это район СНТ НИИПТ.
На сегодняшний день ситуация такая-на зимний период активность собак снизилась и к моему участку они забредают нечасто, уже не как стая. Я всё-таки считаю, что это собаки НЕ бабушки с козами, так как вокруг неё я видела совсем других собак и она живёт, если я правильно понимаю, ближе к оврагу. И, кстати, один раз когда я шла там по дорожке меня так облаяли непривязанные собаки, что было неприятно и соваться на эту дорожку я больше не рискую.
С точки зрения своей безопасности я пока не считаю собак, о которых писала раньше, угрозой. Меня волновала жизнь своих кошек, на зимний период мы их перестали выпускать совсем, но я буду бояться выпускать и весной.
Думаю, что как только стая снова будет постоянно тусоваться на главной дороге, мы позвоним сертоловским муниципалам (надеюсь, финансирование дали).
Я очень люблю собак и я против жестоких методов. Систему приютов, наказания для недобросовестных владельцев и пр. мероприятия такого рода надо развивать.
Льюис Кэрролл - вы правильно поняли, о какой стае идет речь. Они живут в районе главной дороги от магазина на 38м, но уже гораздо дальше, чем поле. Видимо, это район СНТ НИИПТ.
На сегодняшний день ситуация такая-на зимний период активность собак снизилась и к моему участку они забредают нечасто, уже не как стая. Я всё-таки считаю, что это собаки НЕ бабушки с козами, так как вокруг неё я видела совсем других собак и она живёт, если я правильно понимаю, ближе к оврагу. И, кстати, один раз когда я шла там по дорожке меня так облаяли непривязанные собаки, что было неприятно и соваться на эту дорожку я больше не рискую.
С точки зрения своей безопасности я пока не считаю собак, о которых писала раньше, угрозой. Меня волновала жизнь своих кошек, на зимний период мы их перестали выпускать совсем, но я буду бояться выпускать и весной.
Думаю, что как только стая снова будет постоянно тусоваться на главной дороге, мы позвоним сертоловским муниципалам (надеюсь, финансирование дали).
Я очень люблю собак и я против жестоких методов. Систему приютов, наказания для недобросовестных владельцев и пр. мероприятия такого рода надо развивать.
- Alexisss
- Садовод
- x 34
- Контактная информация:
Re: Стая бездомных собак
Вот и у нас появилась проблема со стаей бродячих собак.
Нападают на прохожих!!!
В какое спорт-лото звонить?
Или просто отравить крысиным ядом и все?
Нападают на прохожих!!!
В какое спорт-лото звонить?
Или просто отравить крысиным ядом и все?
Председатель СНТ "им.Луначарского"
http://luna.spb-m.ru
http://luna.spb-m.ru
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 37
У нас стая "рассредоточилась", т.е. летом почти не видела их всей тусовкой в 5-6 голов. Но по 1-2 постоянно выходили из проездов или тусовались чуть дальше от главной дороги. Даже не уверена, что это те же самые собаки. Возможно кто-то "принял меры" или основная стая перекочевала. Но, если честно, то от этого спокойнее не становится.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- А почему с топором?
У меня вся новостная лента "вконтакте" пестрит объявлениями о брошенных в садоводствах животных, как кошек, так и собак. Потравите этих - вам на следующий год новых понакидают. Так и будете травить? Может лучше как следует надавать по башке своим садоводам?
Alexisss
http://www.mosertolovo.ru/address/public/3517/
Посмотрите по этой ссылке, там указан телефон 8 (81370) 25508.
В прошлом году у них уже кончилось финансирование, когда я звонила, но может в этом году ещё есть возможность.
http://www.mosertolovo.ru/address/public/3517/
Посмотрите по этой ссылке, там указан телефон 8 (81370) 25508.
В прошлом году у них уже кончилось финансирование, когда я звонила, но может в этом году ещё есть возможность.
Ага- надаешь по башке. У них на лбу не написано что бросят живность. У нас вон с ошейником гуляет вполне породистая- и не поймешь толи брошена толи на выгуле
сад-во лесотехник
- Саша Ветчанин
- Садовод
- x 2
- x 12
Стая бездомных собак
Вчера был облаян очередным бездомным выводком, насчитал штук 8 примерно полугодовалых псов, хорошо, что в машине был. Угол Полиграфмаша и Ленавтотранса.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Стая бездомных собак
Газелям пох, ибо "в бронепоезде" Прочие - да... Но зимой, пожалуй, пеших "прочих" нема, все на Газелях