Не обижайтесь, господа форумчане, но я был вынужден произвести некоторую "чистку рядов". Т.е. я удалил всех подозрительных пользователей (а их оказалось аж 29 штук!), которые:
1. Зарегистрировались, но не оставили ни одного сообщения
2. Зарегистрировались, но их аккаунт даже не был активирован
3. Зарегистрировались, набросав в своём профиле кучу спамерской рекламы
Среди вышеперечисленных НЕ были удалены те, кто указал принадлежность к Белоострову - в месте жительства или подписи.
Посему обращаю внимание "оставшихся в живых" и регистрирующихся впервые: при регистрации желательно указывать в профиле своего аккаунта хоть какую-то заинтересованность в Белоострове - место жительства, подпись или что-то еще... Или наконец, хоть что-то отпишите в форуме! Если же у Вас - дата регистрации давняя, в профиле кроме мыла никаких данных, сообщений от Вас - ноль, то Вам грозит ликвидация.
Ап! И с таким же посылом, за исключением того, что я пока не удаляю юзеров с нулевым количеством сообщений. Однако, конкретных спамеров выкинул (пару штук, слава Богу).
Однако, при регистрации всё же желательно указывать свою принадлежность к Белоострову
Уважаемый Хозяин! Не надо так жестоко с юзверами без сообщений и принадлежности к Белоострову. У меня, например, нет пока такой принадлежности, но хотелось бы иметь. Но прежде чем задать вопросы форумчанам, пытаюсь найти ответы по разным сайтам, в том числе и Вашему. А заодно и разобраться, насколько мои желанию соответствуют моим возможностям
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Льюис Кэрролл писал(а):Не надо так жестоко с юзверами без сообщений и принадлежности к Белоострову.
Я уже давно пересмотрел свои взгляды и не удаляю "неБелоостровцев", не пишущих ничего на форуме. Но среди таких порядочных читателей форума попадаются спамеры, которых зачастую весьма легко вычислить. Их удаляю жестко.
Нет, raevsku, тут реально "отельный" спамер, Osbourne это только подтвердил.
Галиматья в постах была очевидна сразу же, просто у Буквоеда первого нервы не выдержали
тут мы с Вами, к сожалению, разошлись во мнениях.
Там с первого же сообщения (ну пусть не с первого, а со второго-третьего) был явный флуд в разных темах (наклейка на авто ей явно была не нужна, раз ее "отправляли в командировку в Питер"), плюс ссылка на сайт какого-то отеля, плюс аналогичный пост на Эраунде по указке Osbourneа, плюс поле "откуда" - РФ
Посмотреть эти говнопосты уже не удастся, весь этот флуд я потер
raevsku писал(а):Это стиль Буквоеда, лить говно на новых участников форума. По сути, его пост таковой и есть.
Ув. raevsku, как видим, предпочитает делать это в отношении участников со стажем.
У меня есть много, что сказать про его стиль. Так ведь, сидя на модераторском стульчаке, он у нас вне критики
Некто AliciageOg , зарегистрированный сегодня, желает заразить всех трояном. Надо ему секеирбашка сделать. Может быть еще там кто есть. Надо почистить всю Буркина Фасо