Что это было???
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Что это было???
Я уж подумал - День Авиатора какой-то или ВВС, ан нет. А вопрос вот в чем:
С чем бы мог быть связан бреющий полет над садоводствами звена истребителей (или перехватчиков - я не видел, только слышал, но очень испугался) с последующим долетом до Осиновой рощи, разворотом и полетом обратно (второй раз, правда, над садоводствами не пролетали)?
Примерно в 12:00 раздался мощный нарастающий рев, и 2 военных самолета стройным звеном с креном и на бреющем пронеслись буквально над деревьями и крышами с севера на юг Минут через 5-10 они были замечены в Осинке, хотя и на чуть большей высоте, но с тем же ревом. После чего развернулись и полетели... куда-то. Супруга как раз разгноваривала с подругой, которая была в тот момент в Осиновой роще. В течении не особо продолжительного телефонного разговора эта авиапарочка пролетела и у нас и у них.
В общем, напугали немного...
С чем бы мог быть связан бреющий полет над садоводствами звена истребителей (или перехватчиков - я не видел, только слышал, но очень испугался) с последующим долетом до Осиновой рощи, разворотом и полетом обратно (второй раз, правда, над садоводствами не пролетали)?
Примерно в 12:00 раздался мощный нарастающий рев, и 2 военных самолета стройным звеном с креном и на бреющем пронеслись буквально над деревьями и крышами с севера на юг Минут через 5-10 они были замечены в Осинке, хотя и на чуть большей высоте, но с тем же ревом. После чего развернулись и полетели... куда-то. Супруга как раз разгноваривала с подругой, которая была в тот момент в Осиновой роще. В течении не особо продолжительного телефонного разговора эта авиапарочка пролетела и у нас и у них.
В общем, напугали немного...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Мог и ошибиться со временем. Возможно, около 13:00. Было очень низко и очень страшно
P.S. ...ага! Время восстановлено (по времени звонка супруги): даже раньше, чем я думал - в районе 11:00.
А часа через полтора пролетал вертолет, с юга на север. Тоже довольно низко и шумно. Военный или нет - не разобрал. "Ми" какой-то (средненький такой)
P.S. ...ага! Время восстановлено (по времени звонка супруги): даже раньше, чем я думал - в районе 11:00.
А часа через полтора пролетал вертолет, с юга на север. Тоже довольно низко и шумно. Военный или нет - не разобрал. "Ми" какой-то (средненький такой)
Вот похоже что это было http://www.vppress.ru/stories/V-Sertolo ... roev-30113
В качестве показательного шоу истребители Су-27 обеспечат чистое небо над районом высадки десанта, а вертолеты Ми-24 — огневую поддержку подразделений воздушно-десантных войск.
-
- Садовод
- x 1
- x 31
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Сегодня с утра над садоводствами низко пролетали вертолеты и самолеты, потом неоднократно слышалась артиллерия. Откуда это все и что это - кто-нить в курсе? В новостях ничего не нашел - ни про учения, ни про войну
...Ага, сказали уже. Опять Сертолово, "Гонка героев"
...Ага, сказали уже. Опять Сертолово, "Гонка героев"
Последний раз редактировалось Aqua$erg 16 май 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Эта, по выражению ув. модератора, "муйня" идёт с 10-го числа. Похоже, какие-то учения местного масштаба. 10-го на Левашово шли интенсивные полёты весь день, в т.ч. ночные. Днём регулярно в небе "чертят" истребители (откуда? ), прямо как в раньшее время, а "крокодилы" периодически парами облетают район СБО.
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Это оно и было. Там пока бегут учатстники - "герои") над ними и летают и стреляют, закидывают дымовухами.Буквоед писал(а):Сегодня - возможно. Но всё остальное, что я описал выше, вряд ли имело отношение к этим соревнованиям. Это явная боевая учёба.raevsku писал(а):сегодня енто - так называемая "гонка героев" в Сертолово
-
- Бывалый
- x 1
- x 21